- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
鬼滅の刃のファンになって本当によかった。これは老若男女ハマるのわかる。内容が薄いところもあるが大好きな作品です。
こんなにもたくさんの登場人物がいてどの人物のストーリーでも涙を流せるお話があるのがすごいと思いました
鬼にも人生がある
鬼をただ悪者にしてやっつける話ではなく、鬼にも人生があって、悲しい思いをしてきたのだと思わせるので余計に感情移入してしまいます。
炭治郎もただ鬼を憎むのではなく、最後には鬼の気持ちに寄り添ったり優しさがあるので見ていて救われます。
キャラクター達が本当に魅力的。ほとんど嫌いなキャラがいません。(たまに気持ち悪いのはいます笑)by 匿名希望-
たまらん
鬼滅の刃、これほどハマったマンガはないって。
炭治郎もねずこも可愛いし逞しいし。
全話アニメ化をしてほしい。by えびかにうに-
何度見てもイイლ(^o^ლ)
ジャンプからずっと見ていて単行本がでたらすぐ買っていた(´⊙ω⊙`)!
息子も一緒に見ていた(ノ*0*)ノ
人気が急にでて単行本が揃わない時があったみたいですね(>0<;)
今知らない人いないのでは??by 匿名希望-
めちゃこみでもみれてよかったー
まさか大人の私がハマるとは思わなかったし、子どものをざっと読んでも面白みが無いかと思ってたら、意外と心打たれる場面やセリフが多い作品ですよね。めちゃコミで読めて良かったわ。昼休憩時間が楽しみになりました。ありがとう。
by リップリップ-
最初は
流行りものにのっかるのって好きじゃないんですがあまりにも流行ってるから気になって読んでみたらどハマリしました。
漫画で泣いたの初めて。by 匿名希望-
優しさ
常に主人公・炭治郎の優しさがにじみ出ている。自分の家族が鬼に殺されていながら、対決する鬼を倒した時には優しさで包んであげている。今までにない主人公像がとても良い。
登場人物が魅力的!
やはり、すごい人気!登場人物が、みんな魅力的!炭治郎の優しさと強さに引き込まれる。
手元に残したくて、コミックも買ってしまった。映画も観た。23巻で終わってしまうとは思わないが、続いてほしい!
名前も絵も、全部好きです!by 匿名希望-
テレビアニメも映画も、この漫画もどれもおもしろいです。
無限列車以降も、次の物語が始まり、ワクワクします。by 匿名希望-