- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
兄妹愛
鬼になった禰豆子と妹を人に戻そうとする炭治郎が健気すぎていい。
柱の人達も強く、そして過去に色々な物を背負いながら戦って強くなるのがいい。by 匿名希望-
見事にハマりました
美しい兄妹愛、1人1人のしっかりとしたストーリー、それが鬼にまである。
練り込まれたストーリーにどっぷりハマりました。
少年漫画にハマったのは何年かぶりです!by 匿名希望-
世間を騒がす
フツーに面白いと思います。王道な漫画。主人公の目的、話を盛り上げるキャラクター、どこか憎めない敵、優しさと強さが詰まってる内容。アンチが叩く事が多いってことは、それだけスゴい漫画なんだなって思います。
とまらない
読みはじめたら絶対にやめられなくなる、とまらない。だから、今まで読まずにいたのに…無駄なあがきでした。どっぷりファンになりました。
なかなか
はじめは周りの薦めでしたが、読んでみると色々と考えさせられる漫画でした。子供はただカッコいいと釘付けでしたが、大人から見ると少し複雑…でも面白かったです
人気なのが分かる
今まで読んでいませんでしたが、読んでいないと話が合わない事もあり読み始めました。人気なのが分かりました。ハマります。巻数もそんなに多くないので一気読みしてしまう。
アニメ観てドはまり。家族愛、師弟愛、兄弟愛、友情、強敵、悲劇、感動、ちょっと(わりと)グロ有り。絵も綺麗で、ドキドキわくわく、そして泣ける要素がこれでもかと詰め込まれてるのに、それを全て無駄なくストーリーにまとめているのがすごすぎる。
ハマる
最初は、家族が鬼に喰われたなんて、こんな残酷な話は読めない!って思ったけど、炭次郎の真っ直ぐな人柄とストーリー展開にハマりました。
やっぱりアニメ化してるし話題になってるのもわかるぐらいほんまに面白いし感動します!!はやくアニメ続きしてほしい!
by みえみえ2018-
グロいけど…
小学生の息子におすすめされて読み始めたのですが思いもよらず私の方がハマってしまいました。悪者を倒すだけではなく悪者の事も思いやり、妹を守り抜く主人公の生き様にどっぷりハマりました!書店ではなかなか全巻揃わないし揃ったとしてもプレミア価格になってるのでめちゃコミさんにこの作品があって本当に助かりました!