【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(45ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
めっちゃ良いから読んでみてと言われて、漫画を借りて読みました。感動して泣きました。面白くて楽しい。兄妹愛、家族愛が濃い。仲間愛が強い。でも途中から借りるのが申し訳なくなり、ゆっくり、落ち着いて読みたいから購入して読みました。もう、最高です
by れぷ- 0
やっぱり泣ける。
アニメから入って漫画も読みましたが、続きが知れてよかった!
鬼も、ただ悪い奴なだけじゃなくて、沢山の苦しみ、悲しみの末にその姿になってるところが描かれているのがこの作品のよいところだし、炭治郎はその部分にちゃんと目を向けられるからこそ、応援したくなるキャラクターだなと思う。
最終話まで終わってしまって寂しいけど、そこも潔くて好きです!by にゃむつん- 0
大好き
最終話まで読みました。
ほんとに面白い。
メッセージ性の強い作品でもあると思う。
謎な部分も残ってはいるけどね。by トミー1223- 0
これを見たときに、ふしぎ遊戯に似てるなぁ…と思い出してそちらを読み返してる。
色々あったけどくどくなく無事に終えて良かった。
柱たくさん死んじゃうの悲しいですが…。by 匿名希望---- 0
禰󠄀豆子に実弥が弟と重ねて頭に手をポンとするところが本当に好きだ。
切ないけど、そこから一歩進める。本当はもっと他の柱にも生きていて欲しかった。でも仕方ない。ともちゃんと納得できる。
禰󠄀豆子が人間に戻れて本当によかった。
またゆっくり最初から読みたい。by れん⭐︎- 0
よい…!
めちゃくちゃ面白い!
絵は渋いと思うけど…
23巻じゃなくてもっと内容を深く濃く描いて欲しかった。色んな伏線を丁寧に回収してほしかった。by donko_19- 0
兄弟愛
家族を鬼に殺され、妹を鬼にさせられた長男炭治郎が鬼を滅する鬼殺隊に入り、妹を人間に戻す方法を探すお話。
炭治郎が優しくて、芯があって、努力家で、大人の私でさえ、頑張ろうと思わせてくれる主人公
少しグロい描写もあるが、個性豊かな登場人物と繰り広げられるストーリーは濃厚で熱く、感動的な作品ですby mii333- 0
ボロ泣きしました…
登場人物たちの生き様に、本当に感動して何度も涙しました…。これぞ少年漫画!というようなアツい展開に、気付いたら一気に読み進めてしまいました。本当に驚くくらいボロ泣きしながら読みました。
すごく好きな作品です。by ソボロちゃん- 0
アニメをみて
漫画を読みました。
正直、あまり期待せずアニメもみたもので、おもしろくてすぐに漫画もみたい!となりました。鬼を倒すところ、人が襲われるところと残酷な描写もあるので苦手な人は苦手かもしれない。さまざまなキャラクターたちの生い立ちを知ると、余計にハマる作品。by ななななな007- 0
うん
私はいいと思うんだが、たまにちょっとグロいかな。自分が耐性がないだけだろうが。チビたちは何ともないのか?
by 匿名郵便- 0