- 全224話完結(38~47pt)
大好き
アニメを見て改めて原作を見ようと思って見始めました!かなり面白いです。まだ、放映されてない場面も新しく出てきたキャラクターの声とか想像しながら観てるので、アニメもたのしみです
こーゆうけいすき
たたかいも、鬼も、キャラも全てにおいて好きです。残酷な場面もありますがここからって感じのストーリーです。
感動!
兄弟愛、仲間愛、そして鬼には鬼のストーリーがあって、読むたびに泣けるし、勇気付けられます。炭治郎がどんどん強くなっていく姿も巻を読むごとに楽しみだし、善逸や猪之助たちとの切磋琢磨しながら友情が深まっていくのも見ものです。
娘もハマってます♪by 匿名希望-
特におもしろい!!いま話題になっているってのもあって読んでみたけど、めちゃくちゃハマります。みんなが面白いって言う意味が分かる。映画も見てみたい。
最高
キャラクターも魅力的だしストーリーが面白い!涙あり笑いありでアニメとはまた違った魅力がある。これは絶対に買うべき電子書籍!
新連載の時から面白いとは思ってましたがまさかこんな社会現象になるほどのメガヒットになるとは思ってませんでした。素晴らしい漫画です!
ダラダラ伸ばさず完結、ありがとう。
ここまで社会現象になるとアンチも発生するけれど、これを天邪鬼な理由で読まないのはただ単に損。
多くの悲しみと泣ける程の優しさに包まれる良作。
正直なところ今まで読んできた中で好きな漫画1位!というわけではないのだけれど、この作品に出会えて良かったと心から思う。by ワイY-
子供の影響で読みました。
ちょっと読むつもりが親子ではまってます。
1人1人に強い信念があるのがいい。
子供には炭治郎のような優しい少年になって欲しいです。by 匿名希望-
あまりにも人気なので逆に手を出しづらかったんだけど、、、これは、おもしろい。はまる。早くラストまで読んで号泣したい。
今、人気の鬼滅。子供達はアニメ。私は漫画。最初はアニメの絵から好きになりましたが内容は原作の方がいいですね。