本当に本当にどハマりしました。
主人公の炭治郎だけではなく、出てくるキャラみんなが主人公のような物語もたくさんあって泣ける、笑える、面白い!!
この作品に出会えて本当に良かったと思えるくらい大好きな漫画です。by 匿名希望-
子供も大人も楽しめる作品です。アニメの続きがきになり購入致しました。大好きな漫画です。家族全員で読んでいます。
少年漫画なのに絵がすごす可愛い!
登場人物ひとりひとりにストーリーがちゃんとあって、キャラクターに愛着が湧く。by 匿名希望-
めっちゃハマった
漫画をしばらく読んでなかったのですが、アニメから見て、映画みて、どんどん続きが気になって漫画も全巻読みましたぁ!こんなにハマったの久しぶりです!
最高
小学生の娘たちの影響でまずアニメから見始めたら、まさかの私の方がどっぷりハマりました。主人公以外のキャラクターも全員愛おしいと思える作品です。
納得
アニメ見てから入ったので、最初は絵の荒らさが気になったけど、やはり伊達に人気が出た訳じゃなかった
一気に読みこみました
鬼にも悲しいエピソードがあり、でもやはり犯した罪は罪
これは名作だby 匿名希望-
惹き込まれる
全てにおいていい辻褄も悪い辻褄もちゃんと繋がっていて本当によく出来ている傑作だと思います····が、読んでる最中はそんな冷静では居られず主人公たちと一緒になって心を燃やしヒリヒリ出来る!本気で泣けます!
by たまご雑炊-
なんて良いお兄ちゃんなんだ
ジャンプの歴代ヒーローの中でも、
炭治郎くんは女性支持率高いと思います。
真面目で努力家で家族想いで。
こんな人と結婚したいですね。by rokkagetu-
冒頭から話に引き込まれるおもしろさ!これは大ヒットするはずです。炭治郎たちや柱、鬼たちや育て…個性的な登場人物、それぞれの過去など一話一話にギュッと詰め込まれ飽きずに読めます。私的には隠しの人たち好き…
アニメだけ見た時は正直微妙…と思ってた
漫画を全巻読んでみて、「あそこまで流行ったのはこういう訳だったのね」とわかります。「どうせ皆人気だからなんとなく読んでるんでしょ?」と冷めた目で見始めましたが、ほんと読んでよかった。味方は勿論どこか敵キャラにも愛着を覚えるくらいストーリーが細かく丁寧です。正直漫画も8巻くらいまでは個人的に?何で人気なの?となりますが、とにかく最後までまずは読んでみてください。
by 匿名希望さん めちゃコミ-