- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
楽しいですね
どの部分からでも、お話に入り込んじゃいますね。
推しが決まったら、また違うストーリーを感じられる気がします。by ドドンマ-
言わずと知れた大ヒットマンが
所々読みかじっていたので、最初から読めたのは嬉しかった。
炭を売ってるから「炭次郎」なのか・・・。弟二人もいるなんて知らなかった。by 556677-
面白いです
しっかり完結できていて、飽きることなく読み終わりました。最初はアニメからハマりましたが、マンガも本当に面白かったです。
by すきやきたまご-
良い設定
大流行してから購読しましたが、つくづく良い設定だなあと思いました。歴史的に昔から恐れられていた鬼を具現化したような設定。
by kaaaaazu-
昨日、放送された地上波初放送の劇場版には泣かされました。
煉獄さんの戦いはカッコよすぎで、言葉もかなりの重みがあります。
コミックは見たことがありませんが、このコロナ禍の自粛生活でかなり響いたのではないかと感じます。by ypaypal72999-
正直周りがすすめてくるから
読む流れになって、グロいのが
苦手だからあんまり期待してなかったんだけど読んでいく内にどんどん引き込まれていきました!
主人公の素直でまっすぐな人柄と
物語の喜怒哀楽のバランスがとても
よかったです!by ボーダーライン-
中2心をくすぐる技や衣装や剣で、本当にはまりました!話もスムーズに進み読みやすいです。ただもう少しほりさげた話もみたいなーっと思いました。
by かゆゅ-
流行に乗り遅れて、完結してから読み始めました。
鬼殺隊だけでなく、鬼たちそれぞれの過去や思いが描かれていて涙無しには読めませんでした。
壮絶な戦いがあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by いちご坊や-
映画公開前のスペシャル版で初めてじっくり?見て、おもしろいなーと思った。
でも正直、1話目があまりおもしろくない。by OrangeOrange-
鬼にもそれのりの理由があり、読んでいて鬼に同情に似た感情を抱いたしまう。
主人公の優しさと、強さがまた良い。
むざんを倒すために、全ての隊員が一丸となって、倒す様は、まさに圧巻。
昔の戦争で亡くなった人の気持ちを新しい形で教えてくれました。by ちゃわんむひ-