- 全224話完結(38~47pt)
コロナ禍でろくに外出も出来なかった頃から読んでいました。涙なしに読めない位残酷だけど、ホントに好きな漫画になりました。
by 鍋。- 0
鬼滅古いって言ったクラスの奴許さん
鬼滅は私が本格的にハマった初めての漫画なんですよ!!だってめちゃくちゃ面白いじゃないですか…?それをクラスの人たち馬鹿にしてきたんですよーー泣
これはとても面白い漫画です。古くなんてないから未読の方はぜひ読みましょう!!by ロ ピ- 0
生きてて欲しかった
生きて幸せになって欲しかった人がたくさんいます。
御館様筆頭に、みんなに幸せになって欲しかった。
未来には幸せが描かれていて、そうなるまでの時間も見たかったです。by 美凜華- 0
今からでも遅くない
アニメも最終章でまた読みたくなった。
最初の方は絵が少し苦手だけど、どんどん吾峠呼世晴先生のキャラたちの顔がイキイキしてる!ザ少年ジャンプ!って感じの熱い作品。今からでも遅くない!読んで!by 両足フラミンゴ- 0
よき
こじんてきには、厨二病心をくすぐられる漫画第一位だと思います。作者の都合で早く終わってしまったのは残念でした。
by のんれ- 0
最高です!
テレビからですけども、やはり最高です。
先は見ないようにしています。命をかけた戦いの凄さ。言葉にならない瞬間がありますね。by とろってん- 0
アニメ化、映画化された名作。
鬼に家族を殺された主人公が鬼を狩るための厳しい修行をこなしながら鬼との死闘を繰り広げる。by 大シン777333777- 0
とっても好きです。炭治郎には癒され、優しい気持ちになれます。あと本当に色々辛いことがあるけど、明るい明日の為に諦めない心がすごく好きです。
by adgMwj- 0
止まらない!
一度読んだらもう勢いが止まらないです。
もうここまでにしようと思っても《ポイント追加》が止まりません(涙;)
吾峠先生、名作をありがとうございます!by hana木春- 0
はじめて
テレビアニメでしか見たことのなかった鬼滅の刃、漫画で読むのは初めてです。とても新鮮に映り、初めて読むような気持ち!
by 壁の薔薇- 0