- 全224話完結(38~47pt)
面白い!コミックは絵が残念なところもありますけど、内容は素晴らしいです。キャラクターの名前はどのようにして決めたのかな。
by MAHK-
アニメから入りましたが漫画も読みたくなり、最終的には全巻購入してしまいました。大ヒットも納得の物語ですし、キャラも個性あって面白いです。
by さむげ-
最高
私は四年間童磨を押し続けている者です。
ほんとに大好きなんです
映画がはじまれば童磨グッツでますかねー?by かののんちゃん-
鬼滅
とても面白かったです
最後は悲しかったけど、、、
みんなかっこいいです!
完結しちゃったけどアニメ楽しもうと思います!by killu-
グロッキー
おもしろいからどんどん読むんだけど、鬼に喰われるシーンや戦闘シーンは中々のグロさです。
たまに夢に出てきて鬼に追いかけられることもあるので、見る時は明るい時間に読みます笑by n0505-
面白かったです
結構人気だったのでよんでみたのですが、キャラひとりひとりの個性的な物が出ていて良かったです。
ただ、終わり方がちょっと消化不良感あるかも?by ようせいさん-
読み直し
主人公が困難に見舞われながらも、修行し敵討ちをしていく様は思わず応援したくなります。
要所要所ででてくる仲間や、先輩、師匠、柱、お館様の言葉もぐっときます。by コペン1192-
鬼滅
鬼滅の刃は最初に、主人公、炭治郎の家族が鬼によって殺され、妹に禰󠄀豆子が鬼にされてしまう話です。
by サバロウ-
大好きな作品です
アニメをオススメされてからハマってしまい、一気に読みました。
キャラクターがみんな個性的で素敵ですが、煉獄さんが大好きです。
生き様も死に様も本当にカッコいい!by オーロラが見たい-
はじまりは昔ばなしのような雰囲気でバトル漫画とは思えない感じでした。でも主人公の炭次郎がとにかくまっすぐ前向きに戦うのでバトルが熱い!日常シーンはギャグセンスが抜群で笑える。クライマックスに向けては人間関係の描写がとにかく素晴らしいから号泣しました。
by ももの素-