鬼滅の刃

マンガは見たことなくアニメしか見てませんでした。それも見た回が「那田蜘蛛山」のところで最初はグロすぎて面白さのひとつも感じませんでした。でも1から見始めて面白さに気づき、映画も見に行きました。
    私としてはやっぱり見てるだけのアニメの方が楽でいい笑笑

鬼滅の刃

知る人ぞ知る作品かとは思いますが最高に面白い作品です。

最高!!

今まで、こんなに素晴らしい漫画は読んだ事ない!!ハラハラとドキドキもあれば、感動で胸がいっぱいになる。大満足の漫画でした!!

流行りにのって

あまり期待しないで読み始めたらまあおもしろいこと。どんどん先が気になって結局コミック大量購入してしまいました。読んで損はないです!

良い!

巷で話題なのでどんなものなのかなと思い、少し見てみました。
    流行りものに流されたくない主義ですが、みんなが夢中になるのが分かるような気がします。

言わずもがなです。
    面白い。一気に課金して全話買いました。もう大好きです。
    ただ、最終話の現代はやっぱり無くても良かったかなーと。。。時代物は時代物のまま終わってほしいタイプなので。。。

一番遅くハマってる

主人公以外のキャラも最高に良い。社会人になったから卒業したと思ってたジャンプ…噂になってるのは知ってだけど、最初どういう漫画なのかさっぱりわからなかった。職場で話題になってからアニメを見始め、漫画で続きを読んで…ハマってしまった!鬼もいーキャラ👹声優さん豪華すぎやろ‼︎

気がついたら

気がついたら読破してました!
    一度目は展開が気になって
    とりあえず最後まで読んで
    二度目からは技もちゃんと
    確認しながら読みました。
    柱の技を映像で見たいです。

面白い‼️

テレビで放映され、映画も観たのでその先が気になって読みました!鬼それぞれに過去のストーリーがあって、それがまた内容が深くて面白いです。

泣きます

オニになっても 人を食う鬼ばかりではない 兄の愛がそうさせるのか 禰󠄀豆子が 愛おしい 炭治郎の言葉がいつも心に刺さる  どうか 幸せな結末が訪れますように

全ての内容:全ての評価 3,961 - 3,970件目/全11,743件