【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(38ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
最後の方面白い
アニメ見た後に漫画読むと衝撃だけど、上弦のニと三の戦いがめちゃめちゃ面白い。この作者さんの新作も読んでみたかった。
by ふうふうふうふう- 0
さすが
一気に有名になりましたね。
映画も観に行きすっかり大ファンです。
小さい子供には少し刺激が強いけれど楽しめる作品です。by じょとーこ- 0
さすがに人気になっただけある!一人一人のエピソードがしっかりしていて感情移入してしまいました、、何回も泣かされた!
by ちーち^_^- 0
ねずこちゃんが可愛い
ラスト、栗花落ちゃんが弟に生まれ変わるんだけど絶対に切れない縁でよかったなーとおもいました。この子は家族がほしい子なので、主人公みたいな陽の人の弟になれてなんか安心した覚えがあります
妹でないところがミソ!
妹はねずちゃんの永久欠番なのでby うめ麦茶- 0
やっぱりいいね
久しぶりに読みました!禰豆子が鬼になるシーンとか、懐かしい。鬼滅の刃は人気下降したけどやっぱり名作だよね。泣ける!
by ねねこ(*´˘`*)- 0
自分を奮い立たすなら絶対にこの漫画だと思います。主人公の炭治郎が本当に真っ直ぐで途中鬼に肩入れするほど優しい心の持ち主でとにかく魅力的な主人公だと思います。個性豊かな仲間も沢山で見どころ満載です。何回でも読み返してみたくなります。
by おぽむ- 0
キャラがおもしろい
流行は追わないたちで、収まったので見てみたら面白かったです。
性格が濃いキャラに囲まれて、展開が読めないからおもしろいです。
色の描写も鮮やかで、アニメでも見たくなりました。by サクサクパンダー- 0
流行ってるから
興味本位で無料分だけさらっと読んでみたんだけど
冒頭は良かった、最終試験?の前までも違和感もなくて良かった。
でも急に技を使い始めて萎えた。
その技を覚えた描写ってどこにも無いよね?主人公って元からプロではなく素人だよね?
アニメならそういう展開でもいいけれど、原作でこれじゃあ…なろう系の転生系最強キャラでもないし、全部読んでもそれなりの作品としか思えないよなあ。
なんでこんなに人気が出たのか不思議(某松と似たような感じなのかな)by カナンさん- 0
涙無くして読めれない
話題作。という言葉を耳にして、どれどれ…と半信半疑で読み始めた私。大変失礼致しました!まさに、名作でした。鬼になった経緯、鬼殺隊になった理由、それぞれの抱えている物語がどれも切なくて、読破するまでに度々涙が出てしました。読んで良かった。ありがとうございました。
by ボー子- 0
たんじろうの妹への優しさが、鬼になった後でも忘れずに続いている所が、凄い絆が深いと感動してしまいます。
鬼にもそれぞれストーリーがあって面白いです。、- 0