- 全224話完結(38~47pt)
やっぱりおもしろい
一年前くらいに漫画本をなくしてよめてなかったのですが最近読みたくなって読んだらまたはまりました何回読み返してもおもしろくて最高です
by いだいだいだ- 0
アニメだとわからない、言葉遣いや漢字仮名遣いがわかって、更に楽しめます。アニメで流れてしまうシーンと静止画の違いで、噛みしめる思いも変わってきます
by ぶたかたのゆめ- 0
面白いー
アニメも面白いけど、やっぱり漫画が最高!
もっと長く連載してほしかった。。続編を求む!子供達も大好きです。by パピリ- 0
悪役にもバックグラウンドが
敵の鬼にも人間時代に辛いことがあったとか、しっかりとしたバックグラウンドがあり、悪い人のまま終わらないのがいいと思います
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
語らずとも
語らずともわかる名作です。主人公以外の人の気持ちや背景まで細かく書かれてあり本当にいい作品です。なんど読んでも感動してしまいます
by インド要- 0
登場人物一人ひとりに細かい設定があっていいです。
アニメ版の隠の後藤さんの声優が古川さんだと知ってから後藤さんがサイタマに見えてきますwby しろねとしらたま- 0
考えさせられる
色々考えさせられました。
誰しもが鬼になる可能性を秘めていることや人間の汚い部分、弱い部分を描写しながらそれを上回る「人としてこうあるべき理想像」を主人公とその仲間たちに与えて物語が進んでいくので、単純な「鬼退治」や「ヒーローもの」とは違う感覚で読めました。たまに鬼にも感情がはいってしまうのがまたなんとも。。by ケロンパん- 0
また自分の中で鬼滅ブームが始まったのでイッキ見しちゃってます!w やっぱり戦闘シーンが迫力ありすぎる!
アニメを見て
まずアニメを見て、言わずもがな、面白い漫画。
なんというか、漫画の描き方を見ていて、楽しそうに描いているのかな、という感じがする。by 天邪鬼1028- 0
一気読み
アニメが話題になり、そこから読み始めました。一気に全巻読破しました!話の奥深さがあまり感じられませんでしたが、サクサク読んでいくことができました。
by jm18- 0