- 少年漫画週間60位
- 全224話完結(38~47pt)
話題になっていたので読んでみました。
まず絵が粗い?ように思いました。
あと訓練のシーンにもう少し躍動感が欲しいかなっと思いました。続きは気になるけど社会的ブームになった要素と感動は私は見つけられませんでした。by 匿名希望-
まだ…
世の中の流行りに後押しされながらのお試し読み…ちょっと思っていたのと違って、感動しちゃいはじめて…早く読みたいです❗
ドキドキ
話題なので読んでみようかと。少しだけエグいかなぁと思ってます。もう少し読み進めていきたいと思っています。
映画と
アニメは見てましたが、映画になるとの事で、そんなに人気があるのならという事で読んでみましたが、目玉が飛び出すシ〜ンは何度読んでも好きになれません
無料
いま、ちまたで流行ってるので読んでみました。流行ってだけあって、すごく面白いです。課金してでも続きが読みたい
絵がいい
日本語のべんきょうで
このマンガを読みました
かっこいく、おもしろいですね
続きがいつもきになりますby 匿名希望-
流行ってたので
流行りなので読んでみましたが、アニメよりは漫画のほうが好きです
ただ、世界観とか必殺技とか既視感がすごくて飽きましたby ちゅりな-
今大人気の言わずと知れた鬼滅の刃ですが、まぁ当たり前に面白いです!
読んだ事ない人なんていないんじゃないかな?by 匿名希望-
最高
友達に勧められたさきにアニメを見ました、とてもハマり漫画を読みたくなり読みましたが最高でした、何回も繰り返して読んでます
めっちゃ
流行ってるから…会社でもハマってる人が数名いて…試しに60話までは読みましたが…読んだ人たちが言うように、泣ける、誰も報われない、みたいなシーンには私はまだ遭遇してません、、
会社の子たちいわく、60話以降が面白くなる、これからですよ!!だそうです…by 匿名希望-