今一番ハマってます!
初めは試し読みまででしたが、アニメを見て続きが気になって気になって、映画の部分だけ…のつもりがどんどん読みたくなってしまいました。
アニメの描写がものすごく良く、絵も綺麗で、内容もわかりやすく感動するように出来ていて、とても好きですが、やはり原作の面白さがあでてのことだと思いました。
(少し荒削りだけど。首切りとか人が食べられるとか残酷な話ではあるけれど…)
まだ途中なので先も楽しみです!by 匿名希望-
すごく面白い
ただ、みてみようと何気なくみたらすごく面白くてはまってしまった!
生き様や名言に感動する場面もたくさんある!by 匿名希望-
周りが凄くいい漫画だと言うので、試しに読んでみたらどっぷりとハマりました。炭治郎か優しいくて、とても兄妹の絆が良かったです。
さすが鬼滅‼️
めっちゃコミックに鬼滅があるなんてすごい‼️
アニメがコミックに忠実に作られてるのもすごいなぁ☺️まだまだ先が読めないなぁ。by 匿名希望-
おもしろい。
アニメから入った派で、絵は断然アニメの方が好きなのですが、マンガは言葉が入ってきて良いですね。涙なしでは読めないので、元気のある時に読みたいです。大好きな作品です。
アニメから入ったのでアニメに比べて漫画は多少絵が雑に見えると思ってしまいましたがやっぱり話の内容はおもしろいですね。
ジャンプの漫画なんて、と思ってましたが、子どもなら話を聞いて何となく読み始めたら止まらなくなりました。
柱が戦うシーンまで、
あまり集中できずに読んでたけど、柱がでてきてからは、一気に読み進めちゃいました。
少し鬼との戦いで、流血がスゴイとも思いましたが、とにかく柱や、鬼になるまでの一人ひとりの過去のストーリーが、いちいち泣けます。by いみの-
ハマった
久しぶりに面白いと思った。コロナ禍の自粛中子供たちとアニメ全話見てからのマンガでしたがどっちもいいです。
子供がアニメ見てハマって、次に旦那がハマって、子供が余りにも進めてくるから、一度アニメで見たらドハマリしました。
アニメを見てたら途中で終わってしまったので、気になり遂には、漫画も、読み始めて、時間が立つのも忘れるくらい読み耽りました。
話が深いですね。
家族の絆の深さや、鬼になるまでの過程で、何度も泣いています。
今では、家族の中で一番ハマってしまいました。by 匿名希望-