主人公のキャラクターがとてもいい!!
最初はグロい感じなのかと思って見るのを控えていたのですが、間違ってました。
一度読んだら止まらなくて一気読みです。
主人公の心の温かさ、人を大切に思う気持ち、かっこよさ。全てが良いです!by 匿名希望-
すごい!
なぜここまで人気なのかと、わからないけど惹きつけられます。
炭治郎の素直さなのか、禰󠄀豆子のかわいさなのか。by 匿名希望-
今更ながら、読んでみました。噂どうり面白くてポイントを加算さながら読んでいます。いろいろ考えさせられました。
もー最高
鬼滅ブームが来るのが納得なくらいとても感動的で面白い要素もある読み応えのある漫画でした!登場人物皆んなが魅力的で推しが定まりそうにないです、、笑
これは素晴らしい作品
面白過ぎてアニメも漫画も合わせて2日で完結まで行きました。戦いではある中で家族愛、仲間愛、先輩後輩のあるべき姿とかそういうことを感じることができる作品だと思いました。少年漫画はあまりハマらないですがこれは違いました。
子供が夢中になっているので、試しにと読んで見ましたが、面白い!感動しまくって涙、涙です。大人も十分楽しめます
修行して試験を受ける
までがちょっと長い助走だけど、鬼滅隊員になってからはトントン拍子に読み進められるので良いです!言わずと知れた名作!
主人はもともと読んでいて、子どもがアニメからハマりついに私も読もうと思い読み始めました。まだ最初ですが、みんなが言ってる感動やストーリーを味わって読みたいです。
遅ればせながら
子どもがハマり、TVアニメを勧められましたがしっくりこず漫画の方がいいでスッと読めました。天元さんが好きです!
ずっと
ずっと読みたいと思っていました。残酷さもありますがコメディな面もあり、バランスの良い作品です。
by aaee-