【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(35ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
内容が
面白すぎます。どハマりしてしまいました。メインのキャラや仲間のキャラもクセがありすぎて笑えます。と思ったらシリアスの所はホントに真剣になって読み込んでしまいます。ホントに面白いマンガです
by ツルギのカワ- 0
いやー
原作のアナログ感がすきですが、アニメで動く音や効果をみてまた読むとさらに面白いと思います。青い彼岸花は結局でてこないけど!
by すいすいすー- 0
最高
とても面白かった!特に無惨戦では手に汗握る戦いの連続だった。亡くなったキャラは悲しいがハッピーエンドで良かった
by gw'jadmg- 0
潔いラスト
娘がアニメにハマっていて、私もその影響で見始めて原作漫画をチェック。アニメも良いけど原作も最高。続けようとすれば、第二部としていくらでもネタはありそうなのに無惨討伐で終了させたのが潔い。
by アシダル- 0
鬼滅の刃だいすきです!アクションものはあまり好きではないのですが、この作品は別!本当に面白かったです。
by m.qm- 0
大好きな漫画です!!登場人物全員好きです。本当に面白い。そして憎い鬼だけど、そんな憎き鬼にも悲しい過去があって。涙無しでは読めません。
by みみまか- 0
一つ一つのキャラがしっかりと設定されてて、もっと見ていたかった作品の一つです。こんなに報われない世界があっていいのか、認められなくても人のために生きる姿見てあげてほしい!
by りんご77- 0
泣いた
一人一人に物語がある。
辛いことをたくさん乗り越える姿に感動しました。
出来ればみんな生きててほしかった。
涙が止まりませんでした。by のリこ- 0
富岡さん
推しです。無口で嫌われ者と言われてますが大好きです。最後のショートスタイルがカッコよすぎた、、!所々お笑いが入るし感動もするし読んでて楽しかった!
by 匿名希望者X- 0
絵が綺麗!
マンガも、アニメも、両方そうなのですが、絵がとっても綺麗ですね!!
キャラの顔もすんなり入り込めそうな絵で読みやすいです^ ^by さひぱ- 0