面白すぎる
鬼滅の刃本当に面白いです!みんな読んだ方が良いです!
映画を見て続きから読みました。とても展開が早く内容も素晴らしいです。久しぶりに夢中になれる漫画に出会えました。
by なるぴー-
面白過ぎてひさびさにハマる作品
こんな作品が書けるなんてやはり漫画家さんはすごいなと思いました。
猗窩座との戦いも痺れますby 匿名希望-
面白い!
興味本位で読み始めましたが、面白いです!思わず映画も見に行ってしまいました!話も長すぎずちょっと惜しいぐらいの長さで終わっているのがまたいい
映画、子供に連れられて観に行きました。何回も観に行く人がいると聞いて驚きましたが、漫画もそうですが何度でも見返したくなる魅力があります。
やばい
めっちゃハマりました。
話題になってから今まで何で読まなかったんだろうと後悔してました。
はやく単行本もかいたい…by 匿名希望-
アニメ、映画を観て続きが気になって読みはじめましたが、読み進めるにつれてとまらなくなり一気読みしました。
一気読みしました
鬼滅鬼滅、と世間で騒がれているから、どんなもんかと読みはじめたら、止まらなくなりました。
私の中にも鬼はいる。
いまの時代だから求められてるのかな、と感じました。by 匿名希望-
最高です。
とにかく最高です。キャラクターも最高にいいです。鬼にもそれぞれ物語があり、ただ憎いだけじゃない、その鬼にも理由があるという、とにかく深い話です。言葉も胸に突き刺さるものばかりでとてもいい作品です。
最初の絵の酷さと、話のわかりにくさに、「本当に面白いの??」と思いましたが、話が進み始めてからは、一気に読んでしまうほど面白いです。
そして、人物、鬼ともに、背景までしっかり考えられていて、その上に立つ話の成り立ちが素晴らしい作品です。by 匿名希望-