- 全224話完結(38~47pt)
ものすごい人気なので読んでみましたが、首を切るシーンがあったりして、少し怖いと思いました。
でも、炭治郎の優しいところや、みんなが同じ目標に向かって邁進する姿は素敵だなと思います。
もう少しおどろおどろしくない描写だと思っていたのでショックでした。by 匿名希望-
感動
鬼にも人間だった時の色々な背景があるところに感動すら覚える。。
アニメ版を初めにみてしまっているので、映像の綺麗さでいうと、やっぱりアニメの 方がいいけど、漫画は漫画ど細かいところもかかれていて、間違いないです。
by 森のぷー-
鬼滅の面白さがいまいち分かりません。
あれこれ要素を詰め込んであるけどありきたりで何が他の名作アニメを越えるのか良さが分からない。ごく普通の漫画だと思います。
映画にしても宮崎駿のアニメの方がずっと上をいくと思ってしまう。by 匿名希望-
アニメのがわかりやすい
ジャンプに掲載した第一話からみてます。漫画だと絵が雑なんで、私的には、アニメの方がが良いなぁ。
アニメから見てはまりました。ブームからだいぶ遅れて見ました。最初は絵が微妙かと思いましたが、めちゃいい
合わなかった…
今すごい人気なので、試しに読んでみましたが、自分にはちょっと合わなかったというか、ハマりませんでした。絵も上手いですし、ストーリー展開ももちろん素晴らしいと思うのですが。
おもしろいです
評判通りやっぱりおもしろいです。
ただ、戦いのシーンはアニメの方が見応えがあります。音楽の相乗効果もあってか感動します!by 匿名希望-
時代の流れに乗ろうと、しばらく読みましたが、何故だろう、ハマりきれませんでした。柱のところまで頑張って読みました。
有名過ぎる漫画ですね。
息子に薦められて読みましたが、グロいシーンが多くて、わたしはあんまかなぁ。と思いましたby 匿名希望-