あっという間によめてしまいます。鬼殺隊のそれぞれの過去はもちろんのこと、倒された鬼の過去を丁寧にとりあげ、鬼すら哀れに思ってしまいます。
描写がグロい事も多々ありますが、それでも読みたいと思える作品でした。
爆発的に流行る理由がわかります。by 匿名希望-
バランスがいい
シリアスとコミカルな面のバランスがとてもいい。ただ、アニメを先に見たので、イラストが思ったより綺麗ではないなと思った。
初めて『鬼滅の刃』という漫画がある、面白いんだよ!
という話を聞いたのは、バラエティー番組に出ていた椿鬼奴さんでした。
鬼奴さんがあまりにも激推ししてたので読んでみたらどんどん引き込まれちゃって(^^;
鬼殺隊にも鬼にも現在の自分に至る物語があって誰のエピソードも興味深い。
まだの方(いるのかな?)は騙されたと思って読んでみて!by のびひこ-
設定がいい
設定がいい、新しい。
読んでいて、どうなるの?どうなるの?が止まらない。どんなところに行き着くの?ってなるby 匿名希望-
今話題沸騰の漫画
この漫画の凄いところは柄をきちんと書いてるところ! 笑
内容自体は昔のジャンプ漫画に沢山ありふれていそうな感じーだけど今の漫画なんてそんなもんですよね🤣by ともすけっち-
最高です
鬼滅ブームが久しいですが、本編の魅力も最高です。元々強く一癖も二癖もある柱たちが共通の敵に向かって共闘していく最終章は胸が熱くなります。その中での炭治郎の成長も大きな魅力ですね。
読み始めると止まらなかったです。
やっぱり面白いですよね。
しっかりハマっちゃいました!
アニメもハマりますね〜by 匿名希望-
久しぶりに読んだ漫画だったがとてもおもしろいかった。主人公の前向きな価値観とそれを取り巻く周りの登場人物のストーリー展開、いろんな場面で感動した
文句なしの面白さ
これは文句なしの面白さです世の中はキメツと騒いでいますが、読むとその理由がよくわかります。とてもオススメの一作です。
話題作なので
この手は読まないのですが、あまりにも話題作なので読んでみました。まぁ納得ですよね。話題になるのがわかります。