【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(31ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
涙無くして読めれない
話題作。という言葉を耳にして、どれどれ…と半信半疑で読み始めた私。大変失礼致しました!まさに、名作でした。鬼になった経緯、鬼殺隊になった理由、それぞれの抱えている物語がどれも切なくて、読破するまでに度々涙が出てしました。読んで良かった。ありがとうございました。
by ボー子- 0
たんじろうの妹への優しさが、鬼になった後でも忘れずに続いている所が、凄い絆が深いと感動してしまいます。
鬼にもそれぞれストーリーがあって面白いです。、- 0
まだ読んでます。
あと、音楽で炭治郎の歌が、だぁぁーーーって泣きたくなっちゃうくらい。。
みんな想いを抱えながら生きてるんだなぁーって改めて実感。。by うさ12- 0
こんなにハマると思わなかった
面白いです!最初は炭治郎の家族が襲われる結構残虐なシーンがあったので怖いなと思っていたのですが、読み進めていくと止まらない止まらない!
子供の付き添いで見ていたつもりがしっかり自分もハマってしまいました。さすが人気作だけありますね。by バリボー2- 0
鬼滅!
涙なくして読めません。鬼にも鬼になるなりの理由があるし悲しいです。兄弟愛が泣けてきます。最高傑作だと思います
by さすらいプリン- 0
アニメでハマった人間です!
最終話まで読んだけど、感動もの!!!
兄弟愛も素晴らしいし、人間との関わりに感動が多い!by ruu4- 0
ストーリーがいい
ブームにのって読み始めましたが、ストーリーが面白いです!
それぞれに過去があり、様々な立場で読めますので、飽きずに読めます!主人公が一生懸命なのと、成長していく姿に心を打たれます。by くまのかあちゃん- 0
無残がさ好き。
正直自分が余裕がなかったら助けてあげたい?人間よりあざといと、すごく、気になる?みんな平和にしごせたらいいのに。
by 茜幸- 0
号泣
映画を見てハマり、漫画を全巻読みました。少し回収が甘い点もありますが、鬼滅隊それぞれの過去や死んだ仲間の想いを皆んなが受け継いで戦う姿は目が熱くなります。最後に残ったメンバーはとても少なく悲しくなったけど、後世があって生まれ変わっていることで少し救われた気分になりました。
by えびまよアボカド- 0
泣きながら読んだ
最後の方の戦いはめちゃくちゃ泣きながら読みました。鬼には同情できるけど、無惨の身勝手きわまりない悪辣さには迷いなく滅してくれと思えて、ラスボスの描き方すごいなと思う。
キャラのギャップに一気にひきこまれるところも、驚きでした。柱なんて全員クレイジーで最悪な連中かと思ったけど。結局全員好きだし。人気過ぎて読んでない人、読んでほしい。アニメじゃなく漫画。by yuya.- 0