読んで行くに連れてハマるいい作品!
子供が映画を見たいとの事でアニメ観賞からスタート。始まりは、なんでこんなに人気のある作品なんだろう?と思ってましたが話が進むに連れて涙なしでは見られない程出てくるキャラの人間性だったり鬼の過去など、今の子供達にも道徳として教えられる様な事が沢山詰まってとてもいい作品と思います。漫画は既に最終回となったとの事で、映画を見てからはその後が気になり、今漫画で読み始めてます。個人的には誰が1番か決められないくらい出てくるキャラはみんなそれぞれ良い魅力があります。
大好き
アニメにも映画にもなりレビューなんかいらないくらい、有名な作品ですが、家族、恋人、兄弟、師弟、色んな関係の色んな思いが詰まってます。大切にしたい人に感謝したくなります。
心情描写が素晴らしい
細かいコマの荒が気になるものの、敵味方それぞれの生い立ち、心情の変化、残酷さだけではない描かれ方に引き込まれました。無駄に引き延ばさず、綺麗に完結したのも良かった。
ヒットするのも納得です。作者の次回作に期待します。by 匿名希望-
面白い!
Netflixで話題になっていたのでアニメから始めました。
マンガもとても面白く、止まらなくなりました。by 匿名希望-
絵は下手だけど
絵は下手だけど、なーんか見てしまうんだよね。内容は悪くないし、コメディータッチな部分もあって笑える要素も含まれてるから、軽く見られるのが良い。
面白かった
初めてレビューします。遊郭編期待していた通りとても面白いです。日々の楽しみになっています。これからも期待しています。
読み終わるのが勿体なくて寂しくて読めずにいましたが意を決して読み終わりました。大好きな漫画に巡り会えて本当に嬉しいです。映画も大好きです!これから出てくる映画も全部楽しみにしてます!
テレビで見て、映画で見て、 最後に漫画を見ました。登場人物のキャラクターが 秀逸で 何回も読み直しました。
皆さんが夢中になるのが わかります。by 匿名希望-
最高でした。涙なしでは読めなかったです。初めはアニメを見て面白い作品だなと思っていたら、たちまち話題の作品だということに・・・。描画的には残虐的な場面も多いけれど、笑いもありシアスもあり感動もありで読みやすかったです。大人になってからアニメにはまるとは思いませんでした(笑)
とにかく
一度読んでもらいたいです。
画は余り上手くはない点が
所々ありますが感情表現の描写が
とにかく上手く最近の漫画では
傑作だと思います。by 匿名希望-