- 全224話完結(38~47pt)
何回も読める
1回読んだ後はなんだこんなもんか、と思いましたが、改めて読み直すと細かい設定や描写がとても素敵な漫画だと思いました。
アニメの方が細かい所までやっているのでまだ見ていない方はぜひアニメも見てみてください!!!by ふああああり- 0
懐かしい気分になりました。アニメ、漫画と共に全巻読みました。最後は手汗をかくほど面白い作品せしt。。
by 鵜- 0
とても流行って、気になっていたので読みました。読み始めると先が気になりどんどん読み進めました。炭治郎の性格の良さが滲み出ています。
by こりんくよ- 0
!
久しぶりに読み返しました。やっぱり面白い。
最後は泣けます。アニメも放送してるので、最後まで映像化するのが楽しみ!by み\958608- 0
ハマっていく…
こういったタイプの作品は、個人的には苦手なハズだったのですが…
人気作だからとりあえず読んでみよう…って思って読んでみたら…
面白いなんてもんじゃない!人気がある、アニメ化される、映画化される、映画は大ヒットとなる…っていうのが分かる気がする。
苦手だった私が読んでみてハマってしまい続きが早く読みたくなるくらいなんだから、このような作風の作品が好きな人が読んだら、読むのがやめられなくなると思う。それくらい面白い作品だと思います。by クロミだよ- 0
まずまず
アニメを見てから、マンガを読みました。
アニメは見やすく、とても良かったですが、
マンガは少し描写が、荒く感じました。by もっとてくてく- 0
はまる
話長いし、読み出したら止まらないって評判。
だから手を出すのはやめておこうと思ったけど、つい無料分だけ…と読んでみたら止まらなくなった。by daisyjenboy- 0
アニメからはいりました
アニメと原作ではだいぶ絵が違ってびっくりしましたが、割とすぐなれました(*^^*)by たぴおか05- 0
絶対見てください!敵だろうが、味方だろうが、必ず推しができます!命の尊さや、友情が見られる素晴らしい作品です!
by 12ー50- 0
鬼殺隊も鬼も境遇は不遇であり、出会いが違えば鬼になってなかったのだろうなと思う。
私もコロナ禍きっかけにいつ鬼になってしまうかわからないような気がしたので、この作品を読んで自分の心の持ち方を考えるきっかけになりました。by 脛- 0