- 全224話完結(38~47pt)
みんな好き
わたしも読み始めましたー
展開が速くて登場人物多くて漢字が多くて…
ちょっと読むの大変だけど、頑張って読んでます
善逸くん、ナイスキャラ!by 匿名希望-
アニメから知りました
アニメから知りました。アニメの描写がすごく綺麗で、迫力もあるので、映像的にはアニメがとても見がいがあります。アニメ化になってくれてて良かったです。
by おかひろ7-
期待して読んだけどそこまでハマらなかった。女の子の絵柄は可愛いけど男はいまいち。内容も今一つ物足りなく引き込まれていく感はなかった。
うーん。。
すごく人気があるので、読んでみようか迷ったけど、無料分だけ読んでみた感じだと全然分からない。。流石にもう少し読ませてほしい。
流行りに乗って
流行りに乗って、読み始めたのがきっかけでした。
人間対鬼という単純なものではなく、人情だったり、それぞれの生き方だったり、考えさせられる面白い作品です!by 匿名希望-
大人気作品と聞いて
初めて読ませていただきました。
家族愛だったり鬼のバックボーンだったり切なくなる感覚になりました。
かなりグロテスクな描写が多いのがびっくりでした。未就学児にはかなり刺激が強いのではないかと思うのですが、アニメでは描写は変わっているのでしょうか?by 匿名希望-
なかなか
いま人気なので読んでみました
ハマる理由がわかります
どんどん読んでしまいます。
個人的に禰󠄀豆子が可愛くて好きですby 匿名希望-
雰囲気がいい
絵はそこまで上手くないんだけど雰囲気があって色気のある絵柄。この人の漫画の良いところは戦闘シーンとかではなく感情描写だな。
by まきかきき-
凄く大好きな漫画です!最初の印象が衝撃だったものよそれぞれの背景が分かってくると切なさも感じます。是非読んで
話は素晴らしい。だけど、アニメから入った人には、原作コミックは少し抵抗がある人もいるかも。あと、内容は残忍な所もあるので、小さい子にはあまりオススメしないかな。