- 全224話完結(38~47pt)
人気
絵が特徴的で、涙がでる感動もの。どんな年齢にもあう、歴史物?でもあるからみんなに人気になったんだと思った。
by ぺこるんちょ-
感動漫画
鬼滅の刃はアニメで見て悲しいんですけど、柱の何もない人が鬼と戦った時に亡くなったり、最後?の無惨と戦う時に何人もの人々が亡くなったりしてめっちゃ泣きました😭
最終的には私が泣いてとても悲しいことだけど感動るところや少し面白い絵面?もあったりするからめっちゃハマる!by みなさまゆ-
目が離せない
炭治郎が初期から最後にかけての成長を感じて泣いた!最後の無惨との戦いに死んじゃった柱達が出てくるのがエモい
by 冴条こん-
すごい
このような面白いストーリーを作れるのは素直にすごいと思う。ほかの人にもお勧めしたいほど素晴らしかった。
by らいとだお-
人気があるのも納得
すごく良くて、何度も繰り返し読んでいます。
炭治郎のまっすぐさ、子どもも見習って欲しいです。
義勇さんが本当にカッコ良いですが
背負っているものがすごくて
他の登場人物も全ての設定から
本当に全てが感動ものでした。
かわいい笑えるシーンもあり
悲しく、たくましい
たくさんのものが詰め込まれた
名作でした。by ちっぺー-
鬼滅の刃をまだ見てない人がいるなら今すぐ全巻買って下さい‼️‼️😌ほんとに神作品なので読むべき‼️🥹
by ゆんゆんんん-
誰もが知っている
久し振りに最初から読み返しました!結末を知っているからこそこんなことあったな~って思ったりこのキャラクターめちゃくちゃ成長したなと思ったり違う楽しみ方が出来ました。アニメの方も今後激熱になるのでそれまでにまた履修しようかと思います!
by ぶーらーい-
めっちゃめっちゃオススメです!
すごい感動するし、何より家族愛が強いマンガで
誰が見ても、泣けると思いますby 天宮琥珀-
冒頭から引き込まれます
冒頭から引き込まれる構成、早く続きが読みたくなるワクワク感がとまりません。アニメ放送も楽しみに見ています。漫画が終了してしまったのが残念です。
by お気楽マリナ-
すばらしい
アニメを見てから漫画も読みたいってなって読んで見ました!最初は絵に慣れなかったけど物語が面白すぎてすぐ読んでしまいました!最高傑作!
by きょうかいです-