鬼滅の刃
  • ネタバレなし

読み始めたらとまらない

王道の少年漫画に比べて巻数が少ないため、一日で一気読みできます。
    鬼殺隊だけでなく、鬼たちにも感情移入することができるのが魅力です!!

強い心

子供から教えてもらい、アニメを観て、その後にこちらを読むようになりました。
    大人でもハマるし、泣けます、、
    是非、読んでほしいです。

子供がハマって見ていたアニメも気づけば私が虜になり、早く続きが見たくてコミック版に手を出しました!面白い!

アニメから見始めてから原作の方も読ませて頂きました。炭治郎と禰豆子の物語や伊之助たちなどの仲間との物語に感動させられます!

心が洗われます

涙無くして見れない作品です。感動の一言。炭治郎のように生きたいなと日々思わせてくれます。きっと作者の方の心が綺麗なんだなと思います。素晴らしい作品です。

by Oak

アニメから入りました。
    最初は好みではないかなと思いましたが、
    見始めると止まらない。
    アニメを待てず、こちらで読み進めています。

by nonba

好き

はやったのは結構まえだけど、今でもたまにマンガ読んでる!!
    キャラクター一人ひとりの色が本当に濃くて大好き!

by JURRRI

やはり何度見ても面白い!
    まだ無料の範囲内ですが早く読みたくてポイント追加しようか考えているところです。

映画から

鬼滅の刃は映画から入ったので漫画は読んだことがありませんでした。原作漫画を読み進めると、作者の意図がより伝わる気がします。

単なる復讐や妹を人間に戻す為のお話だけではなく、鬼殺隊や鬼たちが何故そうなって現在に至るのか、その背景や思いが胸に刺さります。みんな一生懸命生きてきて、理不尽な事への怒りや後悔を抱えながら戦ってる。大切な人を亡くした経験がある人は、より共感できる部分があるのではないかと思います。

ネタバレなし:★★★★★ 21 - 30件目/全7,045件