散々ネタバレされてから読んだけど、登場人物みんなが好きになって、物語も好きになって、気づいたらむっちゃハマってた!どんどん読みたくなる!
by おもこり-
最初は面白いから見てみてと勧められて見ましたが、今じゃどハマリしてます!
アニメの方も見てみましたがどちらも面白い(ノ∀`)by 匿名希望-
全23巻と、ジャンプコミックの中では人気がある割に早く終わってしまったんだなという印象です。一気読みしましたが、話がどんどん進んで、あ、もうクライマックス!?って感じでした。
流行りに乗って全巻読んでみてよかったです!ただかっこいい〜とか切ないとかだけじゃなく、鬼側にもちゃんとしたストーリーがあり、どちらが正義でどちらが悪か、本当に人間側が正しいのか、考えさせられる作品です。
面白かった
最終決戦で柱がどんどん死んでしまうのは悲しかった。炭治郎はよくがんばった。
鬼にされた者にも涙の悲しいストーリーがあり読み応えがあった。by 匿名希望-
アニメは見ていて
漫画は見た事無かったのですが
想像していたより見やすいなと思いました
気付くと読み進めていて
続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
全巻
読みましたよ。映画観てないけど、めっちゃ流行ってたからどんなものかと思い。まぁまぁでした。富岡さんと煉獄さんが好きです。
家族
最初の物語が衝撃すぎて、泣いてしまうほどせつなかった。お兄ちゃんがいてくれたから妹もまだまだ希望が持てたのかな?家族って本当に大切な存在。
苦しいほど、心が 燃える!
この世界に鬼はいないけれど、人間として生きていく上で、立ち向かわなければいけない敵が各々ありますよね。
それは病かもしれないし、死かもしれないし、夢の実現を阻む多種多様な障害かもしれない。
その敵と対峙して自分が何を考え、どう行動するべきなのか。戦いかたの基本を教えてもらったような気がします。
そして何よりも、なんのために生きるのか、誰が大切なのかを改めて心に刻めました。by 匿名希望-
遅いですがはまりました
アニメ、映画の無限列車を見てから続きが気になり漫画も読み始めました。
もう最後までストーリーが進んでるので一気に読みます。
最近読んだ漫画で1番面白いです!by haaaaaarun-