泣けるよね
久しぶりに切ないやら悲しいやらの漫画に出会いました。
考えさせられる裏設定もありおもしろいです。
もっともっと続いて欲しかったです。by 匿名希望-
最初は少女漫画の画風なので入り込みづらかったですが、アニメや漫画の影響もあり、読み進めるうちにのめり込んで読ませていただきました。
また、炭治郎達から色々考えさせられました。
人生の一つの指標になりました。
吾峠呼世晴先生の次回作をいつまでもお待ちしております。by 匿名希望-
大好き!
アニメみ見たし、漫画も全巻もってるけど、眠れない夜にひっそりと携帯から見ています!
何度みても良い話しだー!!
漫画には漫画の良さが間違いなくある!!
炭治郎、頑張れー( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
名作ですね。
最初週刊誌で第1話を見たとき独特の絵と世界観と面白さに驚いたのを今でも覚えてます。
残念ながら物語は終わってしまいましたけど、読んで後悔はしないお話です!by 匿名希望-
話題になってたから読み始めましたが、確かにおもしろかったです!キャラがそれぞれたっていて、お気に入りが見つけられます。
1話しか読んでない、、
というか、読めませんでした。
こんだけヒットしてるから目を通そうとしたけど、多分、面白くない予感。
表現だけ殺伐としてるけど、新しいものを感じませんでした。by 匿名希望-
泣ける
とにかく泣ける。主人公の成長もそれを支える周りの人達も恐ろしい鬼も、全ての登場人物にちゃんと人生があってそれを大切に描いている。人を守る事は簡単ではないけれど、辛い人生を生きていく上で大切な事を教えてくれます。
by 帰りの坂道がきつい-
成長物語
今さらながらハマったので読みました!
みんなが成長していく姿に感動!
苦しい場面や悲しみもあるけれど、それに立ち向かっていく勇気!
おもしろかったです!by 匿名希望-
平成版鬼退治!
家族を鬼に殺され、唯一生き残った妹も鬼にされてしまった主人公炭治郎が、鬼殺隊として仲間たちとともに勇敢に戦う姿がただただカッコいい。
映画でも有名ですが鬼にもそれぞれストーリーがあり、涙なしには見れない話もあります。私はすすめられて全話読みました。読んで満足度高い漫画だと思います。