いわぅともがな
今さらなレビューですが、とにかくキャラクター全員が際立っていて、とても魅力的です。柱ひとりひとりの背景がもっと丁寧に描かれたらいいばと思います。
出遅れて読んでます
出遅れて読んでます☺️
息子や友達に勧められてもなかなか読みづらくて読めなかったのですが、アニメを見てからだったら入り易かった(^_^;)
読見始めたらどんどん引き込まれました。by 匿名希望-
アニメからハマって漫画もと…まだまだ途中ですが泣ける!素晴らしい作品です!色々と考えさせられる作品かと
まさかハマった
私はたいがい漫画を読んでも飽きてしまって最後まで読みません。鬼滅の刃も周りが騒いでても、どうせ読み切らないし。。と思っていたのですが、ちょっと試しに読んでみたのが最後。続きが気になってあっという間に読み切りました。というくらいストーリーが面白い、どこか共感してしまう作品でした。
久々に漫画にハマった!
あまり流行りに乗るタイプじゃないのですが、ステイホーム期間中にせっかくだから1話だけでもと思ったら続きが気になって仕方ない!大人もハマる理由が分かりました!
思いやり溢れる作品
単なる鬼退治かと思い、見始めましたが、心温まるお話です。鬼を倒す過程で、多くの仲間の命が奪われてしまうことは、悲しいですが、その方がリアルな気もしました。自己犠牲が強すぎる節がありますが、善逸の人間味あふれるキャラクターが緩和してくれます。かなりハマりました。
正直なところ絵があまり上手くないですが話しの面白さでカバーできてますね!
たんじろうの成長とねづこがどうなるかぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
子供が好きで、世間でも大人気なので、どんなものかと試し読みだけしました。
子供にもすすめられるので、購入して読もうか考え中てす。by 匿名希望-
今まさに話題の漫画ですね。むずかしい漢字がたくさんで読むのに苦労しますが今後の展開がきになるところです
引き込まれます。
主人公が、とても優しく、こんなに優しい子供が辛い目に会うのに前向きに頑張っている。炭治郎のような人が沢山いたら、世の中もっと良くなるだろうな。