【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(25ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
兄弟思いの炭治郎
遅ればせながら、読んでみようかと思い、まずは無料分を読みました。お母さん、若くてきれい!炭治郎は、一家の大黒柱として頑張って偉い。
by おばちゃま555- 0
兄弟愛
妹の為に身体を張って戦う炭治郎がどんどんかっこよくなっていくのがいいですね
可愛い禰󠄀豆子も毎回癒されますby うめぼしばばぁ- 0
やっぱり炭治郎
やっぱり炭治郎は、かっこいい!炭治郎と結婚したい。親想い、兄弟想い、そして村人皆から好かれる!こんなに人望が厚い少年はいるだろうか!
続きが楽しみ。by のぶすけこ- 0
最高
とても面白いです。涙なくして読めない所もあれば面白い場面もあり、かわいい強い子がいっぱい❕柱もすばらしい。皆大好きになります。
by ぽんろんちゃん- 0
あまりにも悲しい物語でしたが
鬼殺隊の柱が次々と亡くなる中、炭次郎とねづこらは生き残り子孫を残すことが出来ました。その子孫たちが炭次郎や柱たちの生まれ変わりで、鬼のいない世界で幸せに生きているように描かれていました。
人や鬼が残酷な形で死んでいく描写が多かったので読み進めるのはかなりしんどかったですが、最終話で少し救われたような気がします。by なおちゃみん- 0
柱の信念
私は甘露寺蜜璃推しですが、最期まで柱として、仲間のために戦い抜いた姿に感動しました。
コメディーリリーフな側面が目立つキャラですが、誰よりも希望を捨てずに闘っていることに感動しました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
流行ってるから
流行ってるから読みました
自分にはそこまでハマらなかった、、
けどおもしろいはおもしろかったです。
最後だけ、最後だけ九尾なところが、、
残念だったby nanashi★- 0
どのキャラにも切ない過去があり鬼にも同情してしまう描写があるのが新しい気がしました。どのキャラもカッコ良くて素敵です。
by あにゃみんくす- 0
絵があんまり
すみません、絵があんまり好みではないです(個人的に)
そして内容は全てフィクションのようですね。
ん〜、ノンフィクションが好きな自分には
読み進めたいという意欲が湧いてこないんです。
この作品は一時期すごいブームになったらしいですね
でも、流行り物も苦手な自分にとっては、
ポイントを使ってまで読む気になれないです。
ごめんなさい。by 島村速雄- 1
テレビ放送を観て
つい最近までやっていたテレビアニメを観て、続きが気になりこちらを購入。
「柱稽古」から読み始めています。
まだ最終話まで読んでいませんが、炭治郎はじめ、剣士や柱、鬼のバックボーンも描かれており、切なかったり、怒りをおぼえたり。
アニメとは違う迫力も感じます。
次のテレビ放送は結末を知っている分、安心して観れそうです。by いましの- 0