- 全224話完結(38~47pt)
猪突猛進!
いのすけふぁんです。
三国志や水滸伝ふぁんでもありますが、群像劇なので、色々な人物目線で見るのも好きです。by 匿名希望-
絵が少し苦手でした。アクションシーンも分かりにくく、普通の場面でも大きさが揃っていなく遠近感がつかみにくいです。ストーリーはまぁありがちな感じです。子供にすかれる理由はわかりますが、個人的にはもう読まないかなという感じです。
長いが面白い
ストーリーは説明不要だと思います。読みやすさ、キャラクターなど、ベストセラーならではの作品です。ただ、一気読みは疲れます。
by YKS2020-
良かった
今も結構な人気になってる作品で、アニメを見て良かったので、原作も見てみることにしたらなかなか楽しかったです
ハマる
子供にせがまれて映画を見に行ったら自分がハマってしまい、購読しております。物語は、人として生きていくうえで大切な物がたくさんつまっています。
by どんぐり3世-
アニメで見てから改めて漫画を見ようと思いました。内容的には面白いです。主人公が仲間にはもちろん敵にまで優しいところが響きます。ただ、このしっかりグロい描写のあるこの漫画が子供達に人気なのかは正直疑問です…。知人の子供が影響を受け、タヒねなどのワードをよく使うようになってしまったのが悲しくなったので星は3つにしました。
王道の少年漫画で、子供から大人まで素直に楽しめるストーリーという印象。
なるほど、社会現象になるほどの人気作であるのが理解できます。by 匿名希望-
ん〜
アニメが漫画をはしょってるのが惜しい!いい漫画なのに!なきわらい感動あり!なんでってとこもあるけどよむたびなるほどとなる!
全巻
よみました。
はじめはなにが面白い?と思って読んでいましたが、途中から面白くなり全巻読めました。面白かったけど、スラムダンクなど他の名作には敵わないかなぁby あおやなのわた-
1話無料を見た感想
コロナの真っ只中で大流行した鬼滅の刃。若い時は漫画好きでしたが大人になって読まなくなってました。1話だけしか見てないのですが絵がかわいくて読みやすそうだったので続きは本を購入したいと思いました。
by ニャンコもたまげた-