- 全224話完結(38~47pt)
鬼滅の刃
読み始めて、なんであんな流行っていたんだろうと理解できました。映画版を見たことがありましたが、漫画の方がやはりテンポが早く、個人的には好きです。柱の皆さんの活躍が見事ですね!
by にゃんごにゃん-
第一話が怖すぎて読めなかった鬼滅の刃。
でも、そこを抜けると面白いし深いし泣けるし笑えるし。
もう語るまでもないですが、素晴らしい作品です。
キャラがみんな良い。
怖いキャラですら背景に何か哀しみを背負っていたり、どのキャラにもファンがいるのが分かると思いました。by 里山男子-
私のイチオシはむいくんです、ばりかっこいいしんでほしくなかった、、
ほんとに読んで損がないです!!オススメ!!by rちゃむ-
段々のハマる
最初は小さい子が、読むような漫画かと思っていたのですが、娘が読んでいてハマりました。アニメも戦うシーンが、とてもよく絵が描かれていていいですが、漫画はやはり面白い!!!
by smile1118-
子供達に勧められて
ナルト好きな子供達に勧められて読みはじめました。映画やアニメ化されているだけあって流石におもしろいです!
by フライングホヌ-
漫画は完結
アニメはまだ。長過ぎません?漫画はどハマりしてほぼ全巻購入しました。アニメは綺麗だけど期間が空きすぎて飽きた。あまりに長過ぎてちょっとウンザリ。スートーリーは好き❤️です。アニメに不満
by わこ!-
アニメ
アニメを、テレビで映画で見ていました。漫画てでよむと、ゆっくりと自分のペースで理解しながら読めるので
今までより、細かい描写が
わかりました。
もう少し時間のある時に少しずつ読んでみるのみいいな。。by とっささん-
はまる
流行っていたからと読んでみると世界観、キャラクターに引き込まれて読む手が止まらなくなる。毛嫌いせずに読んで見てほしい
by 米俵おもち-
読み返しても最高!
アニメを見て久しぶりに読み返したけども、やはり期待を裏切らない感動が押し寄せてくるものなんだと、つくづく感じた。
by フワッティ〜-
アニメから見て、続きが気になって今は読んでいます。登場人物がみんな魅力的で大好きです。
まだ途中ですが、続きを楽しみにながら読んでいます。by カニーカニ-