- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 最初は絵があまり好みではなかったのですが読み始めると面白くドンドン引き込まれます。

するとあら不思議…絵も全く気にならなくなります。絵だけで敬遠している人には是非読んでほしい!by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくおしいんだ内容というか設定はおもしろいものだと思った
 違う作者ならばもっと深みのある漫画になっただろうと、誰しもが思っているだろう。by めぐみオンザライス-

0 0

4.0 アニメから知って本の方も読み出したがスピード感があり主人公の勢いもよく、面白く一気によめる漫画。アニメも漫画もこれからが凄く楽しみな一作。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最近はまってアニメもみてるところです。
 全部は読んでないので読んでいきたいとおもってます。
 妹がこのままなのか気になるところですが。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろそうだ。ほんとにこんな食べ物に困る時代にうまれていたらたいへんだろうなとおもう。だから漫画とか本とかで昔に大変だったことを知り、今はみんな恵まれてるということを少し感じたほうがいいと思う。 by 梅雨はきらい-

0 0

4.0 面白い…けど絵が癖があるので、人によっては受け付けないかもしれません。
 ストーリーは斬新ですし、主人公やヒロインも悲しい生い立ちを持っていながら、復讐のため、家族のため必死に戦う姿に心うたれちゃいますby わんこのどん-

0 0

4.0 おもしろすぎます!!
 何気なく読んでみたらいつのまにか引き込まれていて時間を忘れて読んでました!ストーリーも斬新で好きです!!by 匿名希望-

2 2

4.0 絵は少し見にくい感じですが、ストーリーはとても面白いと思いました。妹を人間に戻すために強くなっていく兄がカッコいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 次々読みたい!頭に話の内容が入るまで数回読みましたがテンポ良く進む戦闘シーンとたんじろうの周りを味方にする人柄は読んでいてとても気持ちいい! by ますじゅん-

0 0

4.0 アニメでも見てますが戦闘シーンはもちろんマンガの方が迫力がありおススメです!
 ねずこが本当に人間に戻れるか気になります。
 アニメでは細かな配慮もしてあったりマンガとアニメ両方で見ていくと楽しめる作品かなぁと。by 匿名希望-