【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(200ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
アニメ
アニメも始まってのりにのってますね!妹が鬼になってしまって旅に出るってかんじです、でもか 人がよいからなかなか出会う鬼出会う鬼に情けかけちゃう
アニメの神回で話題になったところを始めて観て、続きが気になるので漫画も購入。
残酷なシーンもありますが、話に引き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいます。どのキャラも魅力的です。
炭治郎の努力がいつか報われますように。by 匿名希望- 0
面白くて課金して一気に読んでしまった。
●ラゴン●ールに始まり、●ン●ースなどの類のこういう戦いものって正直、ある程度ストーリーは決まっているし、どんどん敵も味方も強くなる一方で話がなかなか終わらないからあまり好きではないのだけど、これは展開が早めなのが嬉しい。途中、初めての上弦との戦いのところだけ細切れにされて無駄に課金させられたのはちょっと悔しかったけれど、それ以外は進みが早いのでまぁ良しとします。by kike- 3
最初はただ怖い話なのかな~
と思い読んでましたが
妹のために戦い、その中で
出逢っていくキャラは皆かっこよく
面白い一面もありどんどん
はまっていきますby 匿名希望- 0
話が濃い
この世界には人を襲う鬼がいて、主人公の家の家族は一人の妹と主人公を残し皆、鬼にやられてしまったところから始まる。
主人公がその鬼を駆除する鬼殺隊に入り一人の残された妹を世話しながら世の鬼を駆除しながら、自分の家族を死なせた鬼(普通の鬼とは違う、噛みつくと人を鬼に変えてしまうことのできる鬼)を探すんですけど、、。
妹のねずこがとにかく可愛い。
鬼にされてしまった人のストーリーがそれぞれあったり、とにかく深い。
楽しいです。by 匿名希望- 0
妖艶物?
父親が亡くなり家族のために炭を売って1番上の男の子が、街に売りに行って生活していた。兄が薪を取りに行ってる間に!
by かぱぞんび- 0
兄妹愛に涙
お話がしっかりしていてとても読みごたえがあります。主人公が本当に好感を持てるキャラクターなこと、甘さを抱えつつ、それを周りに指摘されつつ、それでも甘さを抱えつつ成長していく姿が少年漫画らしく、とても好きです。そして登場するキャラクターが皆個性的で良く、おすすめです!
大好き!
久しぶりにハマっている漫画です!
鬼によって妹を
鬼にされてしまい
妹以外の家族を殺されてしまった
たんじろう。
家族愛、仲間愛を感じることのできる
漫画です、by 匿名希望- 0
アニメからハマりました。
家族を失って、家族の仇や、妹のために強くなっていくのがすごい。
頑張り屋だし優しいし強くていいお兄ちゃん。
妹もかわいい。by 匿名希望- 0
主人公の人の良さですよね。敵である鬼一人一人にも背景がしっかりと描かれていて、それを偲ぶ主人公は本当に優しいのだと思います。大正時代の暗い舞台背景の中でところどころにコミカルなところがあるのもまた良いですね