- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
勇気をもらえる
炭治郎が家族の仇を取るために何事にも頑張ってる姿を見て自分も頑張ろうと思える!映画は絶対泣いちゃう😭これは見ないと損すぎる
by 金欠💸-
アニメから
アニメから最終が知りたくて飛んできました!話の内容はアニメから大好きです!私的にはイラスト面ではアニメのが好ましいです。
by 鮫肌GOGO-
TVアニメ化をきっかけに読み出しました。友人・知人からも進められていた作品。絵が好みでは無いですがアニメは素敵なので。
by えっ子-
不朽の名作!これを読まないなんて人生損してる!と言っても過言ではない作品です。誰もが知る全世界で有名な作品です。アツい言葉、胸に響く言葉が多く、心震わせながら読んでいます。何度も読み返して勇気をもらっています。
by るるもん-
オススメ
主人公が、鬼である妹を助けようとしているところにとても感動しました。これは、絶対に読むべきです!オススメ!
by 藤子 蟹-
感動!
大ブームを起こすだけある、面白い漫画です。
恋愛要素がある戦闘系は安っぽく感じることもあるのですが、全エピソードが感動なので、すごくいいです!by 烏丸京介です-
コミック版も必読です
映画のクオリティーの高さには驚かされましたが、やはりコミック版も素晴らしいです。コミックの後に映画やテレビをみると内容がしっかり入ってきます。両方みるべきです。
by fukyu-
もはやなつかしい
全巻持ってるのに電子でも読み出してしまいました。たんじろうはあんまり絵が変わらないけど、ぎゆうさん最初はめちゃ若いなーと思いました!
by のうか-
涙無しには見れない
遊郭編が一番好きなのですが宇随さんの戦闘シーンがかっこよく皆生きていてよかったー!となりました!!ですが無限城編では柱が次々に亡くなってしまうので生きていて欲しかったです。
by ユリ!-
いまさらながら
いまさらながら、レビュー書かせていただきます!はじめて鬼滅の刃を読んだとき、めちゃくちゃ子どもだったので、全然内容を理解できませんでした。最近鬼滅の映画が流行っていたのでもう一度読み返してみたところ、あらためていい話だなぁーって思いました。
by おげれつあまた-