鬼滅の刃

最初から最後まで話が最高です!
    泣いて笑える素晴らしい作品なので、是非全人類に読んでほしい作品です!!

最初から最後まで読んだけれど鬼殺隊になるまだのひとりひとりのエピソードや葛藤がかいていてどんどんよんでいきました

さすが

アニメもいいけど漫画も神!!
    でもでもー人死にすぎて鬱になりそう
    柱9人中7人死んだのつらすぎバリンシャンシャン

アニメ化もした大人気作

ご存知の通りアニメ化や映画化などしている大人気作です!たまにつまらない回もありましたが描写もわかりやすくキャラも多く読むのが楽しかったです!

by 福本

一度読みはじめたらとまらない

鬼に家族を襲われた炭治郎が、鬼滅隊に入り、鬼になってしまった妹とがんばって困難を乗り越えていく様子は胸を打たれます。

魅力が多すぎる

鬼滅の刃と言ったらやっぱり炭治郎だよね。炭治郎は鬼になった妹を治すために旅に出るってそうとう妹たちが好きなんだよね。諦めず無惨にも立ち向かってるってカッコよすぎでしょ。

神作

小学生の読み物だとバカにしていい漫画てはありません。これほど人気になる理由は面白いからなのだと、当たり前ですが読んでから気づきました。

大ヒット作品ということもありアンチも激しいですが、少年漫画らしい要素をふんだんに詰め込んだ、感動とワクワクのある素晴らしい作品だと思います。

鬼の世界

日本の大正時代がモデルになったお話です。たくさんのユーモアや悲しい生い立ちを持つ登場人物が登場します。

大好きなお話

何度も何度も読み返したくなります。何度も涙しながら読みました。鬼の過去まで丁寧に設定がされていて素晴らしい!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全8,531件