素晴らしい作品です。
宇髓天元がすごい強く素晴らしい。
竈門炭次郎も強くみていて本当に面白い漫画だなと思います。by 匿名希望-
主人公の一生懸命さと暖かい心、優しさと強さ感動します。
周りのキャラクターもみな個性的で応援したくなります。
敵にもいろいろ悲しい過去があったりしてどの話も 心に残ります。by 匿名希望-
魅力的な作品
話題になっているので読み始めてしまいました。アニメの方が綺麗で良く出来ている、と聞きましたが、味のある絵、独特のテンポ、芸術作品の様な一コマ…と原作は原作の良さがありました。キャラ一人ひとりが魅力的で、すっかりハマってしまいました!
今、巷では、超絶な人気ですね!!
女性ウケ満載の内容だし、感動しますね!!
続きが気になります!オススメ!by 匿名希望-
時間を忘れて読んでしまう
レンタルDVDから入りました。
久々にジャンプ作品にハマったような。。。
主人公側はもちろん、敵対する鬼側にもそれぞれドラマというか、背景があるので読み応えがあるように感じます。
まだ序盤までしか読んでないですが、しばらく休憩時間はコレで決まりです。by やっさん1129-
なにか妖怪モノを・・・
と思っていたら、ちょうどいい具合にこちらを発見!
全然まだこれからなんですが、
これは面白そうだ!と期待大です。
レビューの評価も高いし、次のポイントで読み進めてみます!by さたなはまやら-
最初は良さが分からなかった
3巻くらいまでは全く面白さが分かりませんでした。3巻過ぎたあたりからキャラクターが立ってきて、感情移入できるようになったかな?
by ☆毬☆-
人気の漫画
巷で人気の漫画を読んでみることができました。心情がよく書かれていて、主人公に感情移入したり、胸の熱くなるストーリー。
by るらららるる-
ラブ
取り敢えず無限列車の映画が楽しみ(;_;)(;_;)炭治郎凄く成長しててこんなに推せる主人公はいません
続きがきになる
アニメを見たのと、周りに勧められて読んでみました。最初は少し暗い話なのかと思いましたが、読み進めていくうちに、涙あり、笑いありでどんどん引き込まれていきました!続きが気になります。