【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(19ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
国宝級
引き込まれてました。
続きがでるの楽しみで待ってました!
みんな生きててほしかったけど残念。
すごい切ないよーby わいみい- 0
泣ける
最初はどうかな?って思ったけど柱が出てくる辺りからグイグイ引き込まれた。
最後は柱がけっこう死んでしまって少し辛い気分になってしまうけど。by ononon- 0
大ブームの鬼滅の刃!
個人的に推しは鬼の方が好きです、辛い過去などがあったり鬼同士の絆など見ていて面白いです。by みんぱんぬんす- 0
どんなのか初めて知った
なんで禰󠄀豆子が竹挟んでるのかとかやっとわかった。とりあえず子どもたちの間で流行ってたからみてみたけど、わりと子どもには難しそうな内容。なぜ未就学児も好きになるのだろう。
by 必死なおかんです- 0
久々にはまった漫画!
アニメから見てどはまりした私!まさかこの年で予想もしなかった!炭次郎やねづこなど、善も悪も個性豊かなキャラクターが勢揃い、血まぐるしいシーンもあるが人間の真の強さやはかなさなど素晴らしく描いた作品です!
by かねみん- 0
アニメから入りました。内容は、分かりやすく鬼舞辻無惨を倒すということですが、それぞれの鬼や鬼殺隊のメンバーのストーリーに心を揺さぶられ、飽きません。
by るちーた- 0
アニメ総集編で胡蝶忍さんにどハマリし、一気に原作も読んでしまいました。未読の方は是非ご一読を。
特に那谷蜘蛛山編の忍さんが特に素敵なので読んでください!!by y-mafuyu- 0
兄弟思いの炭治郎
遅ればせながら、読んでみようかと思い、まずは無料分を読みました。お母さん、若くてきれい!炭治郎は、一家の大黒柱として頑張って偉い。
by おばちゃま555- 0
兄弟愛
妹の為に身体を張って戦う炭治郎がどんどんかっこよくなっていくのがいいですね
可愛い禰󠄀豆子も毎回癒されますby うめぼしばばぁ- 0
やっぱり炭治郎
やっぱり炭治郎は、かっこいい!炭治郎と結婚したい。親想い、兄弟想い、そして村人皆から好かれる!こんなに人望が厚い少年はいるだろうか!
続きが楽しみ。by のぶすけこ- 0