【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(184ページ目)

- 少年漫画週間60位
- 全224話完結(38~47pt)
鬼殺隊
いつ見てもやっぱオモロイ!
見所満載で続きが読みたくなる漫画!by 匿名希望-
大好きです
キャラクターやストーリー、世界観全て好きです。特に胡蝶しのぶさん、めちゃくちゃ好きです。女でも惚れます。過去を背負い、小柄な体躯を使い戦う姿はとても美しいです。美味しいご飯を食べて暖かい布団で寝てほしいです。幸せになって、お願いだから……。
by そ~ご-
犬夜叉とNARUTO...
犬夜叉とNARUTOをかじって、今風の可愛らしい絵になった感じだと思いました。
犬夜叉とNARUTOの方が、奥が深いと言うか切なくて悲しい部分があるからしっかり泣けますが。
犬夜叉とNARUTOを全巻観た事がある人は同じような感想なんじゃないかなぁ。
子供から、「鬼になった奴にも悲しい過去があってね、」って聞いてましたが、私的には、鬼滅の刃は、悲しい部分より笑える部分が多いって意味で、面白いと思いました。by 匿名希望-
善逸が素敵に…
レビューする必要が無いぐらい世間では鬼滅がおもしろいことは皆さんご存知だと思うけど、後半だんだんと善逸が素敵になってきます。
by かなんんんんんんん-
アニメでみて続きが気になって気になって!たんじろうのねづこを思う優しい気持ちも好きだけど、ねづこの可愛さもまたたまらん!!
これからたんじろうがどれだけ強くなるのか、ねづこはにんげんにもどれるのか、楽しみです!by 匿名希望-
良い
ねずこを助けようとするたんじろう。
兄弟愛が泣けてきます。
鬼にも人間だったときの記憶がありそこも感動します。by 匿名希望-
最高です
主人公が仲間と共に修行するとことか、仲間がいろいろなかたちで、はいってくるとことかすごくいいと思います。
だんだんとなかまに認められたとこなんか最高の瞬間だと思いますby zだよん-
面白いけど
話題作ということもあり、気になり購入。面白いけど、見てるとねずこちゃんが痛い。とにかく痛い。気の毒になるくらい痛い。泣けて、笑える話。私は、あまりにも痛みを感じて、ちょっと苦手でした。。。
最後まで読み続けたい
最初はアニメを息子の影響で見始めただけでした。
しかしこんなにハマるとは思いませんでした。
鬼の中にも過去が苦しい者がいてなんとも言えない感情になります。
特に煉獄さんやしのぶさんの話では涙が止まりませんでした。
これならも最後まで読み続けたいです。
皆が幸せになりますように。by 匿名希望-
最高の展開に期待
主人公の炭治郎が妹の禰豆子が半鬼になったのを人間に戻すためにうごく物語、様々な困難に立ち向かい成長していくファンタジー