【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(173ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
神レベル
最初から面白すぎてヤバかったです。社会現象になってるだけありますね!!炭治郎が禰豆子が平和に過ごすことが出来ますように…
きめつのやいば
先が楽しみでいままでにないまんが。一人一人のキャラクターも面白くてはやく新しいのご出ないかワクワクしてます。映画も早く見たいです
鬼滅の刃
ますます面白くなってきています。いままでにない時代劇なのですが楽しんで拝見しています。先読みする訳ではありませんが、多分こういう展開だったら面白くなるかと想像しています。
by ぶちたあきた-
子供がめちゃくちゃハマってます。テレビアニメも。絵的に、ちょっとグロい感じだけど、内容はワンピースっぽい。なんか、人間力みたいなの養える感じ
名作になる
文句なしで面白いです。
10年ぶりくらいにしっかり読みましたが、ドラゴンボールやスラムダンク並に有名になりそう。
鬼の悲しい過去も感情移入してしまいます。by ターカオ-
家族愛、兄妹愛が、胸にきゅんきゅんきます。なんで、ねずこは、鬼にならなかったのかが、わからん。なので、続きが知りたいです。友情愛、仲間愛もたまらん‼️
ねずこちゃんがとことん可愛い
ちっちゃいねずこちゃんも、角の生えた大人なねずこちゃんもとっても可愛い。
善逸も根はとてもいい人で、伊之助もどんどん仲間意識とか芽生えて優しくなってきて。
笑いあり涙あり、どのキャラもとても魅力的で話もおもしろくて…ずっと完結して欲しくないほど面白い漫画です。by 匿名希望-
何だこれ
話題になってるので、無料話だけ読みました。しかし、続きがどうしても気になり、課金、ポイント使い果たしても先が気になり、また課金、課金課金、、恐ろしい漫画です。結局配信している最新話まで読んでしまいました。続きはコミック買おうと思います。いずれは紙媒体も手を出してしまうかも。要は、めちゃくちゃ面白いという事。是非最新話まで読んで下さい。後半、疾走感が気持ちいいです。主要メンバーがバタバタ散っていきます。でも違和感ない。作者の思い切りの良さが、いかにも女性らしいなと感じました。
テレビで凄く人気があるとゆーから見てみた。みんながはまる理由はただ1つ。面白い。悲しみの中に喜びや笑えるところが沢山。
by 拾われっ娘-
主人公が鬼になってしまった妹を人間に戻すため戦いながら仲間と共に歩んでいくストーリー。
鬼になってしまっても兄に協力し鬼狩りをしていく妹との絆や、仲間との絆、命の大切さを見にしみて感じる物語です。by 匿名希望-