【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(171ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
確かに皆が夢中になるのがわかる
ストーリーもキャラクターも全て魅力的だと思います。ちょっと残酷で鬼も怖いから、その辺は好き嫌いが少しあるかもです。
一度読み出すと止まらない、漫画。主人公が成長していき、妹も成長していき。でも、敵となる鬼もどんどん強いのが出てきて惨いことになってしまうときもあって悲しくなるけど。笑える時もあったり、感動するときもあるので辛いばかりではないので救われるストーリー展開漫画です。
もうとにかく好きです!
面白い!
どうして、鬼になったのか過去が悲しくて切なくて。。。
特に狛治さんの過去が切な過ぎる!
来世では、恋雪ちゃんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ハマる!!
久々の大ヒット!こんなにハマるとは、、
みんながいいと言ってた意味がわかります!
出てくるキャラみんなかっこいいし可愛いし😍
でも一人一人いなくなってしまうのはさみしいし悲しい気持ちになります。。by 匿名希望-
連載では無惨戦は終わりになっているから早く単行本発売が待ち遠しい。
時透の気持ちも変化など炭治郎と出会ったことで心の変化が出てくる人たちもいるのも上手く描かれていて、炭治郎が話した何気ない一言が皆に影響するところが好きですby 匿名希望-
最初は…
最初はなにかと思いました…。
少ししか読んでませんが、 今後が楽しみです
妹思いのお兄さん…優しいな…by 匿名希望-
アニメから来ました。
アニメから来ましたけど、ラスボスに近づくにつれ皆しんじまうのがやだなぁ、ジャンプなら生きかえしてほしいなぁ
もっとギャグ増やして!by 匿名希望-
子供に流行ってると聞き読みました。個人的には、感動的な所がなるとに似てるかな~と思ってます。段々進化してますよね。
by コミコミれい-
善逸、、可愛い尊い、、
眠っている間に技出していたのに
授業して気づいたら眠らなくても技出せてるのみてさらに堪らなく好きになった、、
早く次読みたいby 匿名希望-
物語がよく練られている
キャラクター設定がしっかりしていて、それぞれの背景が物語を追っていくごとに挟み込まれている。
どのキャラクターもとても魅力的。個人的には鋼塚さんも外せない(笑)
鬼にも人であった時の育った環境や背景があり、単なる悪者でもないところに共感を覚える。そんな単純な善悪で割り切れることなどないんだなと実際の世の中を表しているかのよう。by 匿名希望-