【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(170ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
、
アニメだと絵も可愛くてストーリーも
面白いですね!漫画だと少し違う感じですね!
娘がアニメ見てたので気になり読ませて頂きました!by 匿名希望-
きめつ
きめつ、めちゃくちゃ流行ってますよね!!
話題なので、読んでみました!!
鬼になってしまった妹を普通の人間に戻すために旅をするお兄ちゃん!!
おもしろい!!by 匿名希望-
面白すぎる!
まだ漫画変えてなかったのでこっちで見ました。煉獄さんカッコ良すぎます。そして感動もあり笑いもありで本当に好きな漫画!
おもしろい!
ただ鬼狩りが鬼を退治するだけじゃなくて、どちらにも切ない過去のストーリーがあったりするから、鬼にも涙したくなるようなお話です。
はやく続きがみたい!!!
仲間が死んでいったり、鬼の人間だった頃が悲しい過去だったりするけど、その分感動も大きい(泣)by 匿名希望-
アニメよりコワイけど
子どもたちがせっせと買いに行き読むので自分もと思い途中まで。鬼の切なさや生きた証みたいのがしんみり伝わり、みんな認められたいと思っている、いつの時代も。アニメから入ったので音と映像美・色彩・効果音・音楽にやられたが、漫画は迫力がある描写により怖さが増す。
by ベタミ-
ありがとう。
ありがとうございます。
感謝しかない。これほど面白くて、これほど惹き込まれたマンガは他にはありません。本当にありがとうございます。
そして、連載お疲れ様でした。by 匿名希望-
小学3年の子供が大好きなのでこっそり読んで見てました❗思っていたより面白くてはまっちゃいそうです。妹思いのお兄ちゃんに感動します
最高傑作
自分史上最もハマった漫画です!!アニメで見ていて、無限列車編が気になって気になって、そこから読んでいます。漫画の方もクライマックスに近づいてきていますね。煉獄さんが1番初めに亡くなるとは思わず…ただそれがきっかけで炭次郎はあれだけ強くなれてるんだと思います。鬼舞辻無惨を何とか倒してほしい。そしてできるだけみんな生き残ってほしいと思います。早く続きが読みたいです。グロテスクな部分は、人を食う鬼、その鬼を退治しなければならないので多少はありますが、それが気にならないくらい本当にハマります!!
いやー面白いですね。
王道といえば王道、別に珍しい設定でもないように思えるのに何故か惹かれます。
人の心の機微がきちんと描写されているからでしょうか。
キャラクターもとても魅力的でげすな敵キャラでさえ愛着持ててしまえるくらいで、シリアスとギャグの起伏もとても良いです。
序盤の主人公がとにかく辛い目に遭うパートを乗り越えさえすればめちゃくちゃ面白くなっていくので気になる方はそれを目安に読んでみてはと思います。by 匿名希望-