- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 再燃無限城の映画を観て、また鬼滅の刃が再燃しました。Amazon Prime でアニメを観たりそれでも足りずにまた、1巻から読んでいます。それぞれのキャラが好きで、箱推し状態です。 by gogoはいじ-

0 0

5.0 この作品はキャラクターそれぞれの魅力がとてもあり、読んでいてとても感情を動かされます。特に鬼たちの過去エピソードはとても感動し、考えを改めるものとなるので気にして読んでみてください。 by otoha---

0 0

5.0 禰󠄀豆子ちゃん可愛いやっぱり、炭治郎と禰󠄀豆子の兄弟の絆がむっちゃええ!!
 善一は少しキモいけど。
 2人がいるからこそ読みやすい!!by こみゃゆき-

0 0

5.0 無限城編見た後でもアニメも見て無限城編も先日見に行って。
 そこから初めて原作漫画をこちらで読み始めました。
 最高ですね〜!
 この世界感と読んでる時の没入感。どれをとっても私にとって最高の作品です!by スーパーどらい-

0 0

5.0 全て読みました。どんな人でも、それぞれいろんな過去がある。それでも正しい道を進んでいかなければならない。簡単なことではない。負けそうになっても、強く前を向いて立ち向かっていく鬼殺隊の姿に感動しました。 by あやかりしはな-

0 0

5.0 もう感動!泣ける!!映画で無限城編をみてどうしても続きが気になって読みましたが本当に何回でも読み返せるほど感動でした!早く映像でも続きが見たいです! by みっきゅんきゅん-

0 0

5.0 この作品を描くために作者はうまれた千年の昔より生きる鬼、鬼を倒すための鬼刹隊、闇夜に闘いが繰り広げられる。首を斬るか陽光に晒すか倒すにはこの方法しかない。鬼の狙いは太陽の光を克服した妹の奪取、互いの存亡をかけて最後の闘いが待っている。 by ポンコツ夫婦-

0 0

5.0 面白かった何回読み直してもとてもとてもおもしろい作品であることはまちがいないように思います。映画もとても楽しみ。 by ニシ285-

0 0

5.0 感動最後に柱がふたりしか残らないのが悲しすぎる、無一郎とかめっちゃすぎだったから悲しい
 でも最終話本当に感動した!by チョコレートぱんち-

0 0

5.0 アニメや映画、ゲーム、シリーズ化された大人気の作品・・・それはいいとして、早いとこ炭次郎くんに春が来て欲しい by ドラえもんとサクラ大戦-