- 全224話完結(38~47pt)
話題だけど
話題なので読んでみましたが、なんか怖いしちょっと苦手です、、話題ばかりが先行しているような気もします。
思ってた程
すごい人気なんで読んでみたけど、コマ割りが雑で「?」な部分が多い。
善逸が急にキャラ変した所ももっとストーリーとか絡めて、読者を引き込んで欲しい。
急にキャラが変わっちゃって「何話か飛ばした?」
ってなった。
戦闘系の漫画ならキン○ダムの方が断然面白いし、キャラ、敵キャラ含めて魅力があって泣ける。
でもそこは少年ジャンプだから、狙いの読者層が低年齢向けなのかなーと。
東京○種、HUNTER ○HUNTER、ワン○ースを全部抱き合わせたみたいな漫画。by 匿名希望-
流行ってるので
読んでみました。
ワンピースより売り上げがーとか
よく言われてるので、どれだけ面白いのかと思ってたけど、普通かな。
主人公の心の声みたいなの多すぎないですか?状況も全部説明口調だし。
そこがちょっとつまんなく感じますby 匿名希望-
やっぱりあんまり…
連載開始から何となく読んでましたが今や凄い人気ですね。正直これほど人気が出るとは。個人的に、そこは違うだろう!と引っかかる所か増えていくとマイナス評価になって行き…最近再び読んますが、やはり良い評価にはなりませんね。
最近よく聞くので気になり読みはじめました。ストーリーの続きが気になる作品です。バランスよく、読みやすい作品だと思いました。
うーん、微妙?
絵が少し苦手でした…話はまだ最初の方しか読んでいませんので、これからストーリーがどうなるか楽しみです。
人気。
みんな好きみたいですね。内容が涙ありの時代系ハードストーリーなので、読み手も活力や勇気はもらえる。絵が細かい!
by ユンだるま-
最近流行と聞いて読ませていただきました!
無料分だけじゃ人気の理由はやっぱり全然分からなかったな…by 匿名希望-
合わない
TVでウワサになっていたので読んでみることにしましたが、私には合わなかったデす。絵も得意じゃなかったですし。好みってありますね
テレビで芸能人の方がよく話題に出していたので読んでみました。
確かに面白い…かもしれないですが、期待が大きすぎたのか、そこまでって感じです。
評判聞かずに読んでれば違ったかもですが、期待して読んじゃうとだめかもです。by 匿名希望-