【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(145ページ目)
そろそろ・・・
終わりが近いと思う
鬼は全て(ゆしろう以外)死んだし
まあ今まで楽しませていただきました
民度、民度言われてるけど作品自体はすごく良いby 匿名希望-
主人公を筆頭に個性豊かなキャラが多くて面白い。一人一人様々な背景があり、なぜ鬼殺隊に入ったのかなど細かい部分まで、描かれているので感情移入しやすい。
by かなまけに-
とても面白い
とても面白い作品です!
どんな人気キャラもバタバタと死んでいきますが、それも含めて読みごたえがある作品です!by 匿名希望-
無理で何となく読みましたが、続きが気になります(^ ^)鬼が、人を喰ったりして、内容的にグロテスクな場面もありますが不快感を感じない描写になっています。続きを購入したいと思います。
大好きなマンガの一つです。兄弟で自分たちのためじゃなく人のため、鬼になってしまった人のことをお悔やみしていたり、人として大事なことに気づかされるところが好きです。
ラストも近い?
世の中、鬼滅の刃ブームになってるので読んでみたら、つい全巻みてた。
ついに鬼舞辻との対決!
鬼になってしまったみんなが炭治郎の優しさに触れて、成仏していく姿には毎度ほろりとさせられます。by 匿名希望-
禰豆子ちゃん...!!!
禰豆子ちゃん可愛いですよね。あの子可愛すぎるやばいあんな子妹に欲しかっ(((
それはそうと、まだ今のところ最新巻まで絶賛読み進め中ですが(現在17巻)、泣きそうになる(※泣いてる)シーンがもうそれはそれは続出しているというか、話の展開とか、作画に関してもそうですが、完璧すぎて。。
禰豆子ちゃんが太陽を克服した話に関して言えば、もう言葉にならないほど感動して、涙が止まりませんでした。。
素直で健気過ぎる二人に、ものすごく毎度ながら感動させられます。by 匿名希望-
とりあえず
ねずこかわいー♡兄弟愛もいいし、ゼンイツも伊之助もいいキャラしてて笑いあり涙ありでだいすき!!!柱もかっこいい!!
最高
兄タンジロウ、妹ネズコの強い兄妹愛。タンジロウの純粋な心や姿をみて出会う人達の生き様が変わり絆ができ、団結していく感動ストーリー。コミカルな場面も多々あり大人もはまる!
はまる!
一人一人のキャラが上手くなりたっていて、スラスラ読んでしまいました。ねずこが、鬼になったのに、炭次郎を守ろうとするところもいい!