【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(135ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
こんなにハマるのは久しぶりなくらい読みつづけてます。1人1人にストーリーがあり、涙がでることも多々。すごく面白く、切なく、応援したくなる話だと思います。
コミックで持っています。
大変人気の作品で買ってしまいました。
大変面白かったです。
通常の最後のラスボスとは違い、主人公だけでは勝てないという強さでしたが・・by 匿名希望-
確かに面白い
確かに面白い、絵も可愛い、みんなが読む理由もわからなくもない。しかし、簡単に人が死ぬ、簡単に登場人物が死ぬ、それがありすぎて心が痛むマンガです
大好きすぎる話
すでにジャンプの中では終わっていますが、コミックはまだ出るし、映画ももうすぐ公開!登場人物がそれぞれ個性的で、話を盛り上げます!
鬼滅の刃
面白いマンガでした。
まもなく上映される映画を早くみたいですね😆
少し鬼殺隊が弱すぎると思いました。主人公が鬼殺隊に入る試験は、相当厳しかったのに、ホントにこいつらあの試験通ったの?と疑問に思いました。by はまちくりん-
いい!
兄弟愛に泣かされる。
話題なので見始めましたが、単行本も買ってしまうくらいハマります。
猗窩座の過去に涙です。by 匿名希望-
キメツ、ハマります!
家族の仇を討つために、妹を守るために、限界を超えて闘う炭治郎の姿に涙!!
魅力的なキャラクター揃いの柱達の生き様にも感動します!!
無残を倒すために、鬼滅隊が一丸となって闘う最終決戦は何度読み返してもハラハラドキドキ、目が離せません。by 匿名希望-
日の呼吸(ヒノカミ神楽)は習得できたことになってるのかな?禰豆子が最強なのでは??色々気になることだらけで終わった感じがする。。。
楽しいです
世間で話題の漫画ですが、楽しく読めます。主人公とても人柄が良くて、妹思いです。話の展開も早くて、飽きません。でも、重要人物も容赦なく敵にやられます。もっと、戦う姿を見たかったーと思うけど。
クライマックス
既に完結していますが、コミックスも買わず、こちらの配信を楽しみにしています。
ねずこが人間の記憶とからだを取り戻しつつあり、クライマックスに近づいていることを感じています。早く最終回まで、読みたいです!by 匿名希望-