【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(134ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
世間が鬼滅一色だったので読んでみました。意外とどハマりしました、しのぶちゃん一番すきだったのになあ、
めちゃ、
おもしろい!もう、一気見しちゃいました。天元様がめちゃかっこいいのです。いのすけも、ぜんいつも、たんじろうもねずこも、みんな良いキャラです。
それぞれにストーリーが!
小学校一年生の娘が学校で教えてもらったらしく、私はその娘の影響で一緒に読むようにかひました。
鬼にもそれぞれのストーリーがあり、思わず私の方が涙涙になってしまいました。by 匿名希望- 0
アニメもすき
すごくおもしろいですよ。
こんなに人気なのですから、理由はあります。
兄妹愛が鬼と戦う上でとても重要になります。
マンガで読むのも楽しみです。by 匿名希望- 0
家族愛!
最初は怖いなぁと思いながら読んでいましたが主人公が強くなるにつれ面白くなってきました。鬼達の最後に涙がでますね。
面白いです!
話題になってから読みましたが、ヒットするのも頷けるストーリーと各キャラの設定だと思います。久々に夢中になる作品に出会えました。
鬼滅ブームすごい、
アニメで最初見ていて、コミックも読み始めました。絵のタッチが結構差があって、それぞれの良さがあると思います。大人から子供まで大人気ですごいですね。
みんな好き。
アニメから入りました。自分の中で久々にヒットしてます(^^)
みんなそれぞれキャラクターの個性があり、どのキャラもとても魅力的です。
鬼も悪者ではなくて元は人間でみんな悲しい過去があり、その弱みに漬け込まれて鬼になっていく…自分たちでも経験があると思います。弱っているところにおいしい話が来ると流されてしまう、そしてあとで後悔する。
もうすぐ終わりに近づいてきているみたいで残念です😭もっと連載してほしかった!
なんだかラストスパートにかけて、内容が雑になってきた気がします💦
大好きな漫画なのでそのあたりがとても残念な気がしたので★4です!by 凛祢- 1
子供がキャラクターを好んでいて、そういえばどんな話なんだろうと思い読み始めました。序盤はそこまで引き込まれなかったのですが、惰性で読んでいるうちにもう手が止まらなくなりました。
主人公もストーリーも申し分ないですが、鬼との戦いの中で怪我や五体満足ではなくなる描写も多々あるので鬼に勝っても辛い気持ちになってしまいます。
また鬼にも人間だった頃の人生があり、その時の名残りが武器や攻撃に反映されていたり、鬼になった過程の描写もあるので敵にも同情心が湧きます。
どのようなラストになるのか、最後まで楽しみにしています。by 匿名希望- 1
子どもが「水の呼吸」とか「壱の型」とか急に言い出したのがきっかけで、鬼滅の刃を知りました。何が人気なのかなぁと思って興味本意で読んでみたら、けっこう面白い。感動的なシーンも多く、涙ながらに読んでいたらクスッと笑えるシーンもあったり。無限列車の最後は何度読んでも泣けます。続きが待ち遠しいです。
by ティモリード- 2