【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(133ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
涙なくしては見れない
人間対鬼の闘いものかと思っていましたご、全くの勘違いでした。鬼殺隊だけでなく、鬼になった登場人物それぞれの過去に涙が止まりません。
by かるきゆ-
今頃
アニメ編が放映されて初めて観た!今更ハマってしまったーー!!!!もっとはやく読めばよかった!!!泣
煉獄さん死んでしまった、、悲しい
ちょっとナルトがよぎるけどこれはこれという感じもあってイイ!はー寝れんわby 匿名希望-
こりゃ大人も子どももハマる
こりゃ大人も子どももハマる漫画だな。
アニメから見て漫画をざっと見ましたが、こりゃハマる。
本誌ではもう完結しましたが、まだまだ読みたい作品です。by *Asuka*-
胸熱
とても面白いです。キャラの設定もていねいだし、鬼が鬼になるまでのストーリーもしっかり描かれてて、敵にも愛情が湧いてしまう物語です。
はまってしまった~
世間様がこれ程騒いでいるなかいかばかり…と思いながら
知ってしまった!何故に世間が騒ぐのか!
話の展開もさることながら、主人公の設定が良すぎます
なんて良い子なのだ!
コロリときました
兄弟愛、友愛、師弟愛と、愛の中での戦いは辛いものなのだろうなと思いながらもドンドンはまっていきます
目が離せませんby 匿名希望-
懐かしい。
普段、あまり売れてる作品を好んで読みませんが、周りのお勧めもあり読んだらどハマりしてしまいました。読む前に「テレビの漫画は見やすいけど…漫画はわかりにくいかも…」と聞いていたんですが、漫画でも読みやすくてストーリーにのめり込め共感したり出来て面白い作品です。産まれた環境や繋がぐ大切さを実感でき楽しめます。
特に、るろうに剣心が好きな方は、どハマりすると思います。by きよポヨ-
アニメから入りました。連載は終盤しか読んでいなくて今までの話が超絶気になり読み始めたら止まんない!
愈史郎くんと茶々丸可愛すぎるby 匿名希望-
ねずこ、かわいいです。そしてたんじろうのまじめさが面白い。ぜんいつや伊之助仲間たちとの呼吸を使った戦いおすすめです
面白い!
テンポもよくさすが大ヒットしただけある作品。登場人物も内容も全てがとにかくよい。柱は全てかっこいいし、面白い。
泣ける
たんじろうが、まっすぐ過ぎて辛くなるくらいなのに、楽しい。テーマは悲しくて残酷なのに、続きが読みたくなる。流行り出してから読んでみようと思ったけど、読んで良かった❗
by ふになむよん-