【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(133ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
やっぱり
期待せずどはまりもせずだったが、トータル...良かった、泣いちゃうし笑っちゃうところもあり...ほかのアニメみたくめちゃくちゃ強いわけでもない!!
映画も楽しみ!!by ジヨア- 1
たんじろうの強さ
話題になっていたので気になって読みました。たんじろうみたいに優しくて、強い精神の子供、なかなかいませんよね。
意外と奥が深い内容です。by 匿名希望- 2
良い
主人公の葛藤しながらも成長していく姿も凄い好きです。
敵の鬼もちゃんとその鬼になったストーリー等設定もしっかりしてて何度か泣きました。良い話。by 匿名希望- 0
説明不要な作品。笑
社会現象にまでなり、年代問わずに人気になった大作
大正時代〜現代にかけてが舞台ですが、ジャンプ作品らしく王道少年漫画と言った感じかと。
ただ、想像以上に主要キャラが死にます。
その分どうなるの!?というハラハラ感はあるかも。by N's- 2
噂の
噂で面白いと聞いていたが、先が楽しみになる見せ方、続きが気になった。鬼化した女の子はどうなってしまうのだろう。
いい!
いつ見ても面白いです❤️富岡義勇も竈門炭次郎も禰豆子も最高(*⁰▿⁰*)✨どのキャラもイカしてます✨
by RyK- 0
はやりに
乗っかってみました。思ったより重い描写なんだなと。なぜ子供達に人気なのかはわからんが現代にマッチしたんだろうなと。
by surftrick- 0
はまる
とにかく炭治郎がまっすぐ過ぎる!そして禰豆子がかわいい!
初めは絵が苦手だったけどストーリーのおもしろさとみんなのキャラクターが素敵すぎていっきに読んでしまった!
個人的には兪史郎が好き✨by 匿名希望- 0
こちらの作品に出てくる兄妹達の愛が素晴らしすぎて涙が出ます。特に推してるのは不死川兄弟です。不器用な愛情ですが、とても素敵でした。
とんでもない
人を噛むシーンや首を切るシーンが出てきて、子どもたちの中で流行していると聞き、とんでもないと思いましたが、読み進めるとすぐに鬼滅の世界観にハマってしまい、今では、家族で呼んでいます。炭次郎のように人を思いやることや助け合うこと、人は傷つけたら戻らないことをあらためてそうだよねと感じました。