鬼滅の刃

ちょっと…

社会現象にもなってるくらい人気だからと思って読んだけど、私には合わなかった。
    絵が下手すぎて、違和感が。少年漫画ってこの程度で良いの?ってレベルで。週刊誌だから沢山描いて徐々に絵の腕前も上がってくるかと思って読み続けたけれど、耐えきれず7話目で挫折。

数話読んで見ての感想...これから面白くなるのかもしれないけど、なぜこんなに流行っているのか、わからない内容だった。ジャンプブランド?絵もお上手とは言い難いので、情景が分かりづらい。
    何で?何で人気?

友人に読んでみてって言われて読んでみましたが、私には向いてないなぁと思いました。ストーリーが特に好みではないです。

家族、兄妹愛がよくてハマってしまいました。妹を助けたくて、前に前に進む兄の姿がカッコイイです。妹も兄の気持ちがわかり一緒に向かってく姿がいいです。

絵が…

試しに1話分読んで見ましたが絵が微妙です。あと心理描写も浅いというか家族失った割にはあっさりしているような…バトルも絵があれなせいか分かりにくいですね。2話以降はいいかな

うん

最初しか見てないですけど、熱狂されてる割にはウーーンって感じです。
    好みの話なので、私はあまり面白くはなかったです。

すごく流行っているので期待してためしに読んでみました。
    正直、そんなに次が気になるようなお話ではありませんでした。
    夫も子供たちもはまってるのですが。
    残念です。

人気らしいですね。
    どの世代もハマる、、、って。
    うーん。私には魅力がどこにあるのか不明でした。絵が好みではない。ストーリーも??
    人によりけりってことですね。

子供たち世代に人気

30代後半の自分には、幽遊白書にもドラゴンボールにもワンピースにもでてくるようなエピソードばかりと感じました。

だからこそ、そこを知らない子供たちには新鮮で人気だろうし、あのときあの漫画流行ったよね!って大人になったら話すことでしょうの⭐️ひとつです。

おばさんはそれより何より、絵が合わなかった。
    何してるかよくわからない。
    技も色々出てきてるけど、それぞれの技の効果が全然伝わらない。

面白くない

あう合わないはあるんでしょうね。
    私には合わなかった

なんか口にくわえて抑え込むのも微妙…
    ねづこ可愛い?
    可愛いと思った事がない…

何故人気?

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全138件