【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(129ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
このまま終わりましたわ。。。
無一郎は亡くなった時、悲しすぎて、諦めたいと思いました。
結局、エンディングまで読みました(笑)
このエンディングがちょっと好きではないけど、多分皆さんに対して、これはサイコのエンディングかな。。。by 匿名希望- 1
アニメを先に観てもっと詳しく観たいと思って漫画を観ました。鬼になった妹のねずこを助けるために兄炭治郎は奮闘するのが妹想いだと思いました。最初はちょっとすごい血まみれで怖いけど、面白いキャラが多いから、気づいたら観ちゃってます。
家族愛
突拍子もない話で、最初展開についてきけなかったけど、大人気なので読んでみました。炭治郎の心の優しさが溢れ、鬼にまで同情してしまうところなどが好きで、作品だけでなく、キャラクターが面白いなと思います。
今更説明も不要な名作。
主人公が実力をつけ成長していく中
主人公や味方側だけで無く
倒すべき鬼の、鬼になった背景が
丁寧に描かれ深く感動できる物語。by 匿名希望- 0
かっこいい
人気がすごいので読んでみましたが、とても感動します。。
完全なハッピーエンドではない感じがまた考えさせられてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
本当に
面白すぎて家族でダダハマり中です。
純粋さ、だけじゃなく、思いやる気持ちの尊さを子供と話し合うには良い漫画です。by すみっこん- 0
アニメから入りました。効果音や、音楽でかなりのめり込みました。原作でも息遣いや、登場人物の可愛らしさ、暖かさにほっとしました。残酷な話の始まりだけど、炭治郎や、禰豆子の戦いをじっくり読みたいです。
柱の皆様は回を重ねるごとにどんどん人間らしく切なくなっていく。とにかく時透くんが大好きだったのでかなしかったです。
ねずこが
鬼から人へと戻る時の記憶の回想。家族が死ぬ所からの悲しみから、、その後の周りの人の優しさ。しのぶさんだけある、何気ない『普通の女の子』に対する言葉はヤバい。涙でそうだった。伊之助のどんぐりはホカホカした(笑)
大好きな作品。ちなみに善逸くん推しです。喜怒哀楽が激しくて、強くて弱虫で優しい善逸くんに惚れました。