- 配信巻数
- 全23巻完結
やっぱり、面白い。最初は難しかったけど読んでいくうちにハマっていってしまった。漫画を買おうか真剣に悩んでます。
最近読み始めました
話題になっていて人気の作品なのは知っていましたが、普段はふわほわした少女マンガしか読まないので、読んでいませんでした。お試しで読んだら先が気になって読み続けてます。結構グロいところもありますが、マンガもアニメも見たいと思います。
女性向け!
theジャンプ!という感じのバトル漫画ですが、キャラそれぞれに戦う理由があり感情移入し易い作品。絵柄も可愛らしいしギャグのテンポもよく、男性キャラはイケメン揃いで全体的に女性向け。ただ、主要キャラが結構ぼこぼこしんでいくので、推しがしぬのを耐えられない方はご注意。次の23巻でお終いなので紙で一気読みもしやすいです。アニメもいいけど、尺の都合か間延びしてる所があるので、漫画先に読むのがオススメかな!私もハマって、ン十年ぶりに薄い本まで手を出しました!
話題だったので
とりあえずアニメを全部観てみました。
絵は上手まで言えないけど、見慣れてきます。
話の内容も面白いけど、皆んながハマるほどかな〜?って感じでした。by 匿名希望-
このまま終わりましたわ。。。
無一郎は亡くなった時、悲しすぎて、諦めたいと思いました。
結局、エンディングまで読みました(笑)
このエンディングがちょっと好きではないけど、多分皆さんに対して、これはサイコのエンディングかな。。。by 匿名希望-
鬼滅の刃
娘が読んでたので、興味本位で少し読んでみました。苦手な分野の内容なのにいまではどハマりしです。いのすけ。可愛いですね
我が家では
2年生息子は怖がって読めません。キャラは好きなようでグッズは買っています。もう少したったら、読んでくれるかな。
アニメから入りました。
アニメだと途中で終わってしまうので、最後が気になって読み始めましたが、やっぱり面白い!by 匿名希望-
アニメからの続きで漫画購入しました!そこからがかなり面白くなってくるので漫画に切り替えて良かったです!!キャラクターもどんどん強くなっていってワクワクします!
柱の皆様は回を重ねるごとにどんどん人間らしく切なくなっていく。とにかく時透くんが大好きだったのでかなしかったです。