- 全224話完結(38~47pt)
お兄ちゃん!
炭次郎が本当にお兄ちゃんで素敵です。
出てくるキャラクターも魅力的。
ストーリーもおもしろく、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
アニメより好きです
アニメきっかけに読みました。結局全巻まとめて買ってしまいました(笑)リアルなアニメと変わって、ゆるくてなんだかレトロな絵柄と先が読めないはやい展開にハマり、今ではアニメよりもすっかり原作派になりました。重要なキャラが死んでいくタイプの作品なので、苦手な方にはおすすめません。
まさに“鬼才現る”
練りに練られた設定と濃密なストーリーで、ページをめくる手が止まりません。
ジャンプ作家すごいな…と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。アニメはカラーの為、残酷描写が鮮明でしたが、漫画だと少しはマシかな?と思いました。
ただ、絵柄が少年漫画特有な感じで慣れていないので慣れるまでは大変かな?
炭次郎の妹を思う気持ちはグッときました。自分だってボロを着ているのに下のことを率先して考える彼の気持ちに涙でした。
どんどん磨いて立派になってほしいですね。by 匿名希望- 0
話題になっているので、読んでみました。しょっぱなからわたしには重くて泣きました。でもどんどん読みたくなるストーリーでひま。
by はな☆てん- 0
まだ読んだことない人はほんとに読んでください。
絶対後悔しません!
最初のシーンから泣けます!漫画もアニメも最高映画も絶対やばい(漫画で見てる)
特に時透無一郎と伊黒小芭内と嘴平伊之助がヤヴァイです(推し)
オタクですすみませんby 匿名希望- 0
読まないと損する…
少年ジャンプと単行本買って読んでるけど外でジャンプとか単行本持って歩くのなんかやだから、こーゆう所で見てます…w
面白い!絵がかっこいい! 好き!by えてん- 0
絵が可愛くて好きです。ストーリーもごちゃごちゃし過ぎず、読みやすいです。最初は敵か味方かわからなかった伊之助が、いいキャラで好きですね。
怖いけど…
家族を鬼に殺され、残されたたった一人の妹は鬼にー。そんな中、妹を助けるため、一人たびにでる。
鬼がリアルで時々怖いけど、先が気になります。by 匿名希望- 0
とても悲しい話だけど、兄弟の絆や大事な事を考えさせられます。
この二人の兄弟を応援したい気持ちになります( ;; )by 心元りん太郎- 0