よくあるアニメから入りました。
原作も読みはじめてドはまり!
出てくる人物、鬼それぞれに物語があって
主人公の優しさ、強さがグッと来ます。by 匿名希望-
すごいレビュー!の数。そして、娘にすすめられて よみました。
映画にもなったし、余計に気持ちがはいっていしまいました。by 音こ-
色んな人が、話題にしていて境地でハイテクしたら、絆って大事なぁと考えさせられる話ですね! 大人も感動しますね!
はやってますよねー!
はやってますよねーーでもまだ漫画で見たことないなーー!少ししか見てないですが、アニメを見てても漫画も面白いです!というがアニメに近い!
by 匿氏名希望-
今話題の漫画なので少し読んでみようかと思いまして・・
テレビで少し見たので原作にも少し興味が・・・
鬼に殺されて死んでしまったり鬼になってしまったり外国のゾンビ映画のようでもありますが鬼にもストーリーが有り、記憶や過去が有り結構涙してしまうところもありますね・・
お父さんが病弱で泣くなりお母さんや家族を鬼に殺され色々辛いですねby 匿名希望-
大人気作品を
読んでみたく試し読みさせて貰いました。幅広い世代に人気な理由はまだ分かりませんが、主人公の真面目さ家族想いを見てるとホッとしますねー
絵がちょっと見にくい
流行りに流行ってるだけあって面白いです。でも、絵がちょっと雑で読みにくい感じがします。
原作を先に読んだ漫画がアニメ化すると、原作の方が良かったなー、と思うことが多いですが、この漫画は、原作先に読んだにも関わらず、アニメの方が好きです。by 匿名希望-
文字が多い。期待していたが、思ったほどではないと感じた。でも妹は可愛い、主人公のオロオロにイライラしてしまう
面白いに、つきます。出てくる人物全部がかっこいいし、可愛い!キャラが最高過ぎるしめちゃくちゃ泣ける!
少しハマりつつある。結構大変なところもあるけれど、面白いなと思いながら見れるアクション系。禰豆子が可愛い。